Wir kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder in das Waldhotel grüner Baum.
wir sind jedesmal mal so begeistert, es fehlt an nichts es ist alles wirklich perfekt.
Es gibt aber auch gar nichts zu beanstanden. Alle sind sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Die Zimmer sind sehr sauber, die Umgebung sehr toll und ruhig gelegen das Personal hilfsbereit und sehr freundlich und das Essen ist der absolute Hammer.
Wir kommen bestimmt wieder.
Familie Hegge aus Messkirch
Unser Zimmer lag direkt an der Treppe, manche Gäste benutzten das Treppenhaus spätabends ziemlich lautstark, mit lautem Lachen und Trampeln zwischen 22 und 23.20. Danach war es ausreichend ruhig. Vielleicht. ein Zimmer etwas abseites des Treppenhauses geben lassen.
Wir haben schon wieder gebucht. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und ist absolut zu empfehlen. Auch der zum Hotel gehörende Park ist gigantisch
Ein echter Geheimtipp, Essen ist ausgezeichnet, schöne Wanderwege und Ausflugsziele in der Nähe. Gerade auch für Hundebesitzer ein Traum, denn die wohlerzogenen Hunde dürfen in den extra Speiseraum mit.