Offizielle Hotel Homepage

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal, die jeden Wunsch versuchen zu erfüllen. Das Essen ist sehr gut und jeden Tag mit neuen Überraschungen.
BerndtDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erholung pur !
Das Hotel ist sehr individuell und familiär geführt. Besonders auffällig ist aber auch, dass sowohl die Zimmer, als auch das Restaurant und wie erwähnt der gesamte Wellnessbereich in einem top Zustand sind. Sehr harmonisch ist die Auswahl der Materialien und Farben des Interieurs.
Margot(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich komme wieder.
Seit Jahren bin ich dort Gast, erlebe immer wieder ein fantastisches Abend Menue und vor allem sehr freundliches Personal. Schade, dass die Zimmer nicht klimatisiert sind.

Erika(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Aufenthalt zum geniessen
Sehr schönes Hotel im Wald mit grosser Parkanlage, Swimmingpool und Liegewiese. Sauna und ein sehr grosser Wellnessbereich runden das Gebotene perfekt ab. Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal ist bei Fam. Lechner selbstverständlich, sie sind die perfekten Gastgeber ! Dieses Hotel können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Erika Müller / André Schirmaier 30.7. - 2.8.23
Susanna(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel, Essen, Service, Personal TOP! 10 Punkte
Das Hotel ist eingebettet in eine grüne Oase. Paradiesisch, etwas abgelegen und sehr ruhig - genau richtig um dem Alltagsstress zu entfliehen und in der "Natur pur" aufzutanken. Beim Eintritt wird man herzlichst empfangen und das gesamte Personal, ist sehr aufmerksam, freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Gastgeberpaar, Herr und Frau Lechner sind top. Sie sind professionell, freundlich und haben einen guten Humor. Man fühlt sich in diesem Hotel schnell dieser Familie zugehörend. Dann das Essen…
Alois und Christiane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren rundum sehr zufrieden.
Ruhig gelegen, sehr schönes Zimmer, großes Schwimmbad war uns sehr wichtig. Das Hotel wurde uns von Bekannten schon Empfohlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr ruhiges und gutes Wellness/Golfhotel
Sehr schönes Hotel, Toller freundlicher Service in allen Bereichen , Essen sehr abwechslungsreich und super lecker, Waren als Golffreunde unterwegs und alle Flights sehr gut organisiert - sehr gerne werden wir wieder Gäste des Hauses sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top-100%Empfehlung
Es ist ein Hotel das man 100% weiterempfehlen kann.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Mädels-Wochenende
Ruhig, aber verkehrsgünstig gelegen. Viel Grün, eigener Park, zig Wandermöglichkeiten. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Alles top gepflegt. Super tolles Personal - am Empfang, im Restaurant, Wellness, Bar. Wellnessbereich sehr modern und groß - viel Platz für alle - auch bei Regen - kein Liegenkampf....
Wyler(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr ruhige Hotelanlage und empfehlenswert
Top ruhige Lage, riesiger Garten. Konnten uns gut Erholen.... Fast ein Erwachsenenhotel und eher Menschen mittleren Alters und älter.