Seit Jahren bin ich dort Gast, erlebe immer wieder ein fantastisches Abend Menue und vor allem sehr freundliches Personal.
Schade, dass die Zimmer nicht klimatisiert sind.
Sehr schönes Hotel im Wald mit grosser Parkanlage, Swimmingpool und Liegewiese. Sauna und ein sehr grosser Wellnessbereich runden das Gebotene perfekt ab. Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal ist bei Fam. Lechner selbstverständlich, sie sind die perfekten Gastgeber !
Dieses Hotel können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Erika Müller / André Schirmaier 30.7. - 2.8.23
Das Hotel ist eingebettet in eine grüne Oase. Paradiesisch, etwas abgelegen und sehr ruhig - genau richtig um dem Alltagsstress zu entfliehen und in der "Natur pur" aufzutanken.
Beim Eintritt wird man herzlichst empfangen und das gesamte Personal, ist sehr aufmerksam, freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Gastgeberpaar, Herr und Frau Lechner sind top. Sie sind professionell, freundlich und haben einen guten Humor. Man fühlt sich in diesem Hotel schnell dieser Familie zugehörend.
Dann das Essen…
Sehr schönes Hotel, Toller freundlicher Service in allen Bereichen , Essen sehr abwechslungsreich und super lecker, Waren als Golffreunde unterwegs und alle Flights sehr gut organisiert - sehr gerne werden wir wieder Gäste des Hauses sein.
Ruhig, aber verkehrsgünstig gelegen. Viel Grün, eigener Park, zig Wandermöglichkeiten. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Alles top gepflegt. Super tolles Personal - am Empfang, im Restaurant, Wellness, Bar.
Wellnessbereich sehr modern und groß - viel Platz für alle - auch bei Regen - kein Liegenkampf....
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles richtig gemacht
Wir waren das 2 mal 5 Frauen hier und kommen auf jedenfall wieder.
Die Gastgeber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen Top und Zimmer und Wellness Bereich sauber und sehr schön.
Man fühlt sich hier richtig wohl und kann toll abschalten.
Wir kommen auf jedenfall wieder.