Offizielle Hotel Homepage

Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Genussvolle Zeit in wunderschöner Lage
Wir haben drei Tage hier verbracht und jeden Augenblick genossen. Die Einrichtung ist geschmackvoll, besonders gefallen hat uns das Wellness -Wohnzimmer und das feine Hallenbad. Der Gartenbereich ist sehr weitläufig und naturnah gestaltet. Kulinarisch haben wir uns verwöhnen lassen, die mehrgängigen Menüs am Abend waren lecker und einfallsreich. Fazit: wir kommen gerne wieder!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Gourmet-Perle mit herzlichem Service
Professioneller und herzlicher Service , ausgezeichnetes Essen. Wir hatten für eine kleine Familienfeier zum wiederholten Mal das Gourmet-Menü mit den passenden Weinen gegönnt. Es wurden auch die individuellen Wünsche im Menü super lecker umgesetzt. Schöne und ruhige Zimmer. Wir wissen, warum wir schon mehrfach dort waren und wieder sehr gerne hingehen werden.
Mobilo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toll zum Relaxen, Genießen und Sich-Erholen
wunderbares Haus, incl. Saunen und Schwimmbad (innen + außen). Exzellente Küche, sehr freundliche Mitarbeitende. Herzliche Atmosphäre, viele schöne Ausflugsziele nah und etwas ferner. Wir 2 haben uns sehr wohl gefühlt

Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekt in allem
Sehr schönes Hotel, schöne ruhige Lage .Der erste Eindruck war sehr schön. Für Wellness super geeignet schöne Wanderwege , Angebote fürs Golfen
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder!
Super schön gelegen und ebenso schön ausgestattet und gepflegt. Der Service ist gehoben ohne dabei abgehoben zu sein. Auch als "Normalverdiener" fühlt man sich trotz des hohen Niveaus nicht fehl am Platz. Nicht zuletzt da die Freundlichkeit absolut authentisch und null aufgesetzt. Selten so herzlich und gleichzeitig professionell umsorgt worden. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Unbedingt ein Steak Essen, eines der besten die ich je gegessen habe. Auch der Wellnessbereich hat alles was man braucht.…
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut erholt.
Ruhig gelegenes Hotel mit allem was man im Urlaub braucht. Privat geführtes Hotel mit sehr freundlichem Service und leckerer Küche. Alles top gepflegt und sauber. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Tolle Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern o.ä.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir hatten die "Badische GolfZEIT" gebucht und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral zwischen gut erreichbaren und schönen Golfanlagen. Wir werden auf jeden Fall mit unserer Damenmannschaft den Saisonabschluss im Hotel verbringen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur in traumhafter Lage
Wir haben hier sehr erholsame Ostertage verbracht. Das Hotel ist sehr schön gelegen und macht eine modernen freundlichen Eindruck. Die Inhaber sind sehr engagiert.
Uta & Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind nun schon 3 mal hier gewesen!
....es ist genau so, wie ein 4*S sein soll ! ! ! (siehe Hotelhompage). Wir reisen hier an, wenn wir einen "Tapetenwechsel" brauchen. Der Aufenthalt hier ist ideal für Körper, Geist, Seele...!!!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gemütliches Hotel mit allem, was das Herz begehrt
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel - perfekt für alle, die Wellness, gutes Essen und die Ruhe der Natur genießen möchten. Wir waren bereits das dritte Mal da, weil uns die Mischung aus gemütlicher Herzlichkeit und hervorragendem Service immer wieder begeistert. Der Garten des Hotels ist ein Traum!