Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Zeit, Ruhe und nette Menschen, drei super Tage!
Aufenthalt als "Freundinnen"-Wochenende war unglaublich entspannend. Das Essen war super, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und flexibel. Vielen Dank, wir kommen sicher mal wieder zum entspannen
Iris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hier stimmte einfach alles!
12 Tage Heilfasten nach Buchinger bei professioneller und sehr aufmerksamer Betreuung. Wohnen in einer hübschen Junior-Suite. Auch der Kosmetikbereich war erstklassig. Komme wieder!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wohlfühlen und Genießen
Ein Hotel welches seine Sterne zu Recht trägt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Wellnessbereich gehoben und schön abgestimmt. Alle Räume ( u.a. Kaminzimmer, Ruheraum ) gehoben ausgestattet und sehr ansprechend. Das Hotel liegt sehr ruhig. Man wird nicht durch Straßenlärm o.ä. gestört, da das Hotel an einer Privatstraße liegt. Über die Küche kann ich leider nichts sagen, da ich als Heilfasterin dort war und nicht in den Genuß gekommen bin. Andere Gäste haben aber sehr positv über die Speisen…

Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wellnessoase mit Qualifiziertem Personal TOP
Geplegt sehr nette Atmosphäre Sehr sauber tolle Frühstück was keine Wünsch offen läßt
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr positiv überrascht!
Meine Frau und ich waren das erstemal hier. Sehr positiv zu bewerten sind hier die Freudlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer, die geschmackvolle Einrichtung des Hotels und der Zimmer, die Größe der Badezimmer und die Qualität und Vielfalt des Frühstücks und des Abendessens. Wir waren so begeistert vom Hotel, das wir 2 Tage verlängert haben und waren bestimmt nicht das letzte mal hier.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannen in geschmackvollem Ambiente
Wir haben uns in dem überall stilvollen Ambiente sehr behaglich gefühlt. Die Ruhe mitten im Wald auf einer Anhöhe garantiert Entspannung. Sauna und Wellness-Bereich runden den Eindruck ab
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Heilfasten
Die wunderbare Lage des Hotels sowie die großen, sehr gut eingerichteten Zimmer wurden bereits häufig beschrieben. Alles in diesem Hotel vermittelt dem Gast, dass er willkommen ist!
Karin & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellnesskurzurlaub sehr gut!
Wir konnten zwei wundervolle Tage in einer herrlichen Umgebung verbringen. Das Hotel liegt exclusiv in Alleinlage auf einer Anhöhe im Wald. Unsere Juniorsuite war sehr gemütlich und aussreichend eingerichtet. Das Personal im ganzen Haus (Rezeption, Restaurant, Frühstücksservice, Wellnessanwendungen) stets zuvorkommend und freundlich. Gerne werden wir hier wieder einmal Urlaubstage verbringen!
Kai & Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ausspannen und Wohlfühlen
Wir haben das Arrangement "Harmonie für Körper, Geist und Seele² gebucht und haben das perfekte Wohenende erlebt. Die Aufmerksamkeit des Personals ist vorbildlich, das Essen vorzüglich, das Zimmer sehr gemütlich und die von uns gebuchten Wellness-Anwendungen zum dahinschmelzen.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Oase der Harmonie und Freundlichkeit
Waren zum Heilfasten nach Buchinger das 3. mal schon dort. Die persönliche Rundum-Betreuung und Welness ist einfach einmalig!! Wir fühlten uns jedes mal super wohl. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer (Suites) für jeden Faster ein eigenes. Ebenso toll sind die Wellness-Anwendungen die genau richtig auf das Fasten abgestimmt waren. Zum Fasten war ich schon 3 mal s immer im Frühjahr (März) da. Das Fasten-Programm zusammen mit der Welness ist wirklich günstig und man kann es nur bestens empfehlen!