Guido(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Heilfasten und Wellness in idealer Kombination
ausnahmslos freundliches und hilfsbereites Personal, durch die etwas abgelegene Lage über Bad Bertrich ideal zum Zurückziehen und Heilfasten geeignet ohne großartig in Versuchung zu kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ideal für Wellness und Sport
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und man sieht, dass viel Aufmerksamkeit selbst in Details investiert wird. Das sieht man z.B. an der Deko in den Zimmern und Gemeinschaftsräumen ebenso wie an den Außenanlagen. Das Hotel bietet ein gutes, wenn auch nicht überdimensioniert ausladende Wellness Angebot. Unübertroffen ist die große Terrasse mit einem außergewöhnlichen Ausblick Ich war mit dem Motorrad da und kann die ganze Region für diese Zwecke nur empfehlen. Meine Empfehlung: Tagsüber auf Tour und…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Auszeit
super Kurzurlaub ,idyllischer Ausblick, ein super geführtes Hotel ,dank Frau R- die mit Ihrem Team eine Wohlfühlatmosphäre schafft . Wir kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen. Restaurant und Wellnessbereich sind nur zu empfehlen.Auch das Wetter war ein Traum rundum eine Auszeit wie man sie sich nur wünschen kann.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb von Bad Bertrich und verfügt über einen wunderbaren Sauna- sowie Wellnessbereich. Der Service ist bestens - und so verbringe ich jedes Jahr hier eine Woche.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr persönlich und ausgesprochen freundlich
Man fühlt sich sehr liebevoll und ausgesprochen freundlich umsorgt. Es fängt beim Servicepersonal an und endet bei der "Chefin" Es gibt einen wunderschönen Wellnesbereich und eine moderne großzügig ausgestatte Sauna. Die Lage des Hotels ist einmalig auf einem Berg mitten in einem Wald,und doch nur 10 minuten Fußweg vom Ort.Auf der Sonnenterasse kann man seinen Blick über Berge und Wälder schweifen lassen.
Herman(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Fantastisches Hotel in einer wunderschönen Lage
Waldhotel Marienhöhe ist zu empfehlen! Wir waren schon vier mal und sind begeistert! Alles ist "top": freundliches Personal, schöne und grosse Zimmer, guter Wellness, und sehr gute Gastronomie (wichtiger Punkt für uns: sehr gute Moselweine, und eine gute Auswahl an Speisen).
Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester-Arrangement "Jahreswechsel"
Das Hotel liegt oberhalb von Bad Bertrich und bietet einen wunderschönen Ausblick auf die nähere, hügelige und waldreiche Umgebung. Durch die bauliche Konstruktion (bauliche Erweiterungen über Treppen verbunden, kein Aufzug) ist das Hotel nicht geeignet für Rollstuhlfahrer. Die familiäre Atmosphäre und persönliche Ansprache der Besitzerin wird unterstützt durch ein äußerst freundliches und engagiertes Personal, das als gut funktionierendes Team agiert. Es ist ein Hotel für entspannende Tage und bietet Ruhe, Sauna…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wohlfühlambiente vom Feinsten
Ein wirklich wunderschönes Hotel in dem Wohlfühlen, Service und Freundlichkeit groß geschrieben werden. Waren nun schon des öfteren zu Gast und hatten uns jedesmal sehr wohl gefühlt dort. Besonders zu erwähnen das hervorragende Essen und der überaus freundliche Service. Die Mädels sind überaus freundlich und machen ihren Job wirklich sehr gut. Auch die Chefin ist ständig präsent und sehr bemüht es einem so angenehm wie nur möglich zu machen. Alles in allem ein Hotel in das man immer wieder gerne kommt.
Beate & Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gelungenes Wochenende
Sehr gepflegtes Hotel. Ein älteres Gebäude aber mit viel Liebe und Geschmack dekoriert. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Die Kleinigkeiten überall zeigen, dass man es dem Gast gemütlich machen will. Die Beauty Anwendungen finden in einem sep. Gebäude gegenüber statt. Das Hotel selbst hat keinen Lift, was für uns jetzt kein Problem war aber für Menschen mit Gehbehinderung entscheidend sein kann. Es gibt durch verschiedene Anbauten bedingt sehr viele Treppen. Die allgemeinen Hotelbereiche sind auch…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Heilfasten leicht gemacht
Abseits der Kurstraßen mit genügend Parkmöglichkeiten. Gepflegte Anlage. Eingangsbereich sehr einladend und angenehm. Ambiente außergewöhnlich geschmackvoll. Sehr zuvorkommendes Personal unter hervorragender Leitung.