Karen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kein Hotel für ausgiebige Wanderer
Kleines Hotel in wunderschöner Lage mit einigen Schwächen - s. Detailbewertungen. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Paare im Hotel, in allen Altersstufen. Wir hatten pauschal über einen Reiseveranstalter gebucht und fanden das Preis-/ Leistungsverhältnis, das um einiges unter den direkt vom Hotel angebotenen Preisen lag, gut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Und wieder war es sehr schön bei Euch
......wir würden uns wiederholen, also schaut auf unsere Bewertung im Juni, wir können das Hotel wieder empfehlen! Wir fühlten uns wohl, super bekocht und hatten auch noch Glück mit dem Herbstwetter. Wir haben eine tolle Konditorei in Althütte entdeckt, da muss man einfach nach einer Wanderung einkehren, das sind selbstgebackene Torten vom Feinsten. Der Ort Arrach bietet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen ebenso an (Rundweg A), das mit als Empfehlung!
Peter(46-50)Deutschland
Sehr freundlich, super Wochenende
Sehr schönes und ruhiges Waldhotel mitten im Naturpark Bayrischer Wald. Ideal zum abschalten und relaxen. Schöne Ausflüge nach Zwiesel ( Glasmacher), zum großen Arber oder in die Tschechei, sind in unmittelbarer Nähe und problemlos erreichbar. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche und die sehr freundlichen Mitarbeiter. Uns wurde dieses Wochenende jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt einmal wieder . Sehr empfehlenswert!!! Einziger Kritikpunkt! Bad im Zimmer Nr. 8…

Bernd(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Das Hotel entsprach in allen Punkten unseren Erwartungen.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr freundlich, super erholsamer Urlaub, top
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel im Naturpark Bayrischer Wald. Ideal zum abschalten und relaxen. Schöne Ausflüge zum Beispiel nach Passau, Zwiesel zum großen Arber oder in die Tschechei . Hervorzuheben ist die sehr gute Küche und die sehr freundlichen Mitarbeiter. Wir werden bestimmt einmal wieder kommen . Sehr empfehlenswert!!!
Bernd & Cordula(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wer das Wandern die Ruhe und die Natur liebt
Das Hotel wird auf sehr freundlicher und auf fürsorglicher Art geführt. Es ist kein großes ,aber ein sehr schönes Hotel mit 17 Zimmer. Wir sind im Alter von 45-47 und hatten für 10 Tage Halbpension gebucht,dass Preisleistungsverhältnis ist tob gewesen. Das Hotel ist empfehlenswert für Jung und Alt,die gerne die Natur und das Wandern lieben.Die Chefin ist eine ganz liebe und nette sowie alle anderen. An die Tierfreunde In diesem Hotel sind auch Hunde gern gesehen.
Karin(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir möchten uns der Hotelbewertung vom Peter anschließen. Seine Bewertung ist auch unsere Eindruck. Hinzufügen möchten wir noch, dass der Safe kostenlos genutzt werden kann. Diesen Luxus gibt es nicht in jedem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir empfehlen es auch weiter!!!
Inken(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Kurzurlaub
schönes kleines Hotel, ideal zum Ausspannen, wurden sehr nett empfangen. Wir kommen sehr gerne wieder
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ruhige Lage, nette Wirtsleute und ideal für Ruhe
Genau am Ortsand gelegen bietet dieses Haus alles, was man zum Entspannen braucht. Wer Trubel sucht ist hier fehl am Platz. Direkt von hier aus läßt dich der Bayrische Wald erkunden, Wanderwege und Routen beginnen teilweise direkt vorm Haus. Eine Woche reicht für die Highlights aus und auch im Winter ist dieses Haus bestimmt eine der besten Adressen im Ort.