Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute Unterkunft und Verpflegung
Das Hotel befindet sich ca. 30m vom Rennsteig entfernt, mitten im Wald. Abends konnten wir Hirsche röhren hören. Das gebuchte Apartment war sehr großzügig. Wir konnten uns wie zu Hause bewegen. Das Essen war sehr gut, sowohl das reichhaltige Frühstück, als auch das Abendmenü. Die Preise für Getränke waren völlig in Ordnung. Die Bedienungen waren immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die im Haupthaus vorhandene W-Lan-Verbindung war schnell und stabil. Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen. Hilfreich für…
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ruhe garantiert
Schönes Hotel, mitten im Wald gelegen nahe einem ehemaligen Bunker. Das Restaurant ist ausgezeichnet, die Zimmer sind gut.
Kellner horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir können das hotel bestens weiter empfehlen
Wir waren 4 tage Gast im Waldhotel Rennsteighöhe und sind total begeistert Wir haben im Bungalow gewohnt fast mitten im Wald, das ganze hotel ist mit Tannen umgeben daher auch sehr gute Luft man konnte tolle Wanderungen machen.Das Essen war sehr schmackhaft immer super gewürzt.Alle Bedienungen sehr freundlich man merkte sie hatten Spaß an der Arbeit und wir haben viel gelacht

Mario(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waldhotel ,eine Oase des Friedens.
Nach einem herzlichen Empfang wurde uns das Bungalow zugewiesen.Wir waren sehr überrascht von der Größe.Wohnzimmer mit Flatbildschirm und Kühlschrank. 2 Kinderzimmer plus kleines Bad.Dazu eine Terasse mit Sitzmöbel.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einige Tage nett
Das Haus ist von außen nicht überzeugend, die Gasträume relativ dunkel gestaltet, aber unser Zimmer war modern eingerichtet. Die Gastronomie sehr beschränkt, aber durchweg lecker
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage, im Winter bestimmt noch besser
Der erste Eindruck ist nicht gerade einladend. Aber innen wurde sehr viel gemacht, die Zimmer sind nicht sehr groß aber die Doppelbetten ein Traum. Wir haben wunderbar geschlafen. Zum Wander Ausgangspunkt super geeignet. Den Bunker muss man gesehen, sehr beeindruckend
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einfach SUPER !!!!
Super der Aufendhalt . Personal immer freundlich und nett . Ein Besuch kann ich dort immer empfehlen . Zimmer sehr sauber .
Regine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Tage am Rennsteig
Das kleine Hotel liegt in sehr ruhiger Waldrandlage ausserhalb von Frauenwald. Ruhe pur für die perfekte Erholung.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer eine Reise wert!
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Waldlichtung außerhalb von Frauenwald. Ruhe pur und Wanderwege (z.B. Rennsteig) sind direkt vom Hotel erreichbar. Wir hatten für 7 Tage das All inklusive Angebot "Rennsteigtraum - Wild erleben" gebucht und waren absolut begeistert. Auf Grund der Mitnahme eines Hundes hatten wir uns für eine Unterbringung in einem Bungalow entschieden. Für Hundebesitzer empfehlenswert, da die Doppelzimmer doch recht klein sind. Innerhalb des Angebotes war unter anderem eine Besichtigung des…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Gute Wahl
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, leckeres Essen, gute Getränke, top Mitarbeiter was will man mehr. In diesem Hotel passt es einfach. Gerne wieder.