Sehr bemüht, alle Sonderwünsche zu erfüllen und Probleme mit verschiedenen Lebensmitteln zu lösen. Sehr freundliches Personal. Einmalige Lage und Dank Haustaxi kommt man überall hin.Verwöhnferien
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Superhotel
Tolles Hotel mit Stil, superfreundlichen und kompetenten Mitarbeitern inkl. Chefs, da wird man von allen richtig verwöhnt, einfach sehr persönlich und angenehm.
Ein Haus mit Charme und gelebter Gastfreundschaft und Freundlichkeit. Das geschichtsträchtige Hotel in Davos hat unter der Leitung von Bardhyl Coli nochmals einen Schritt nach vorne gemacht und überzeugt in (fast) allen Bereichen und allen Details. Der Chef lebt vor, was er von seinen Mitarbeitenden erwartet und weiss, was Gäste wünschen.
Unbedingt eine Juniorsuite im 5. Stock buchen!
Das Waldhotel war für uns das beste und freundlichste Hotel seit langer Zeit.Der nette Service und die vielen Aufmerksamkeiten haben uns sehr beeindruckt. Auch unserem Zwergschnauzer hat der angrenzende Wald und die vielen Gassimöglichkeiten sowie das "Leckerli vom Hotel" sehr genossen.Wir würden gerne im Herbst wiederkommen, da diese Zeit in Davos auch zum Wandern sehr schön ist.Leider ist das Hotel künftig nur noch in den Wintermonaten offen.
Ausgezeichnetes Premiumhotel mit perfektem Service
Ausgezeichnetes Hotel mit fantastischer Sicht über Davos gelegen. Die Hotelführung und das gesamte Waldhotel-Team vermögen uns als mehrjährige Gäste stets von neuem zu erstaunen. Bereits die Ankunft ist sehr herzlich und äusserst angenehm. Die Zimmer verfügen über jeden erdenklichen Luxus und Annehmlichkeiten, selbst Bettflaschen werden gemacht. Das Frühstücksbuffet ist genial. Die Vielfalt und Auswahl köstlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Freuen darf man sich jeweils auf das Abendessen im wunderschön hergerichteten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ausgezeichnet!!
Der Aufenthalt war perfekt.
Sehr freundliches + hilfsbereites Personal; vom Direktor bis zum Reinigungspersonal.
Da wird Freundlichkeit gelebt.
Beim 2. Aufenthalt haben wir sogar ein Zimmer-Upgrade erhalten.
Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Herzlichen Dank für die tolle Gastfreundschaft.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Queen of Davos
Direktor und Crew sind sehr freundlich und von ausgewählter Zuvorkommenheit. Der Aufenthalt im Waldhotel ist eine wahre Freude. Bei der schönen Umgebung und den vielen sportlichen Möglichkeiten ist man beim wunderbaren Frühstücksbuffet den guten Massagen und dem exquisiten Nachtessen sehr verwöhnt.
Wir haben das Waldhotel zum zweiten mal besucht in diesem Jahr. Es ist wieder alles perfekt gewesen, wie bei unserem ersten Besuch auf dem Zauberberg. Sehr herzlichen Empfang mit einer kleinen Erfrischung. Das Frühstück ist sehr grosszügig und abwechlungsreich. Wir haben zwei mal im Speisesaal à la carte gegessen, der Service und das Essen waren einfach perfekt. Leider hat das Wetter nicht so toll mitgespielt aber das Hotel hat einen kleinen aber feinen Spa Bereich mit Solebad, Sauna, Infrarot-Wärmekabine, Massage…
Wir waren zum ersten Mal da und begeistert! Absolut erstklassig die Juniorsuiten im 5.Stock. Hervorragend geführt vom omnipräsenten Herr C., freundliches Personal, housekeeping unauffällig und effizient. Ein weiteres Highlight ist die Weinkarte, der Chef ist ein Weinfreak (wie wir auch). Frühstück mit Roastbeef, wo sonst gibt es das? Insgesamt wie ein Fünfsterner, nur entspannter.
Kritik: na ja, vielleicht noch etwas entspanntere Weinpreise:-)
Wir kommen wieder.