Janine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vollste Zufriedenheit
Super Hotel, mega schöne Zmmer mit fantastischem Ausblick auf Davos und die Berge, sehr freundliches Personal, feines Essen
Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Haus, sehr gut geführt.
Hervorragend geführtes Haus, sehr ansprechende Einrichtung und Ausstattung. Gut geschultes und sehr freundliches Personal, kompetente, indivduelle und herzliche Gäste-Betreuung in allen Bereichen (Rezeption, Gastronomie, Housekeeping, etc.). Sämtliche Mitarbeiter, allen voran der Direktor, geben sich allergrösste Mühe, individuelle Gästewünsche zu erfüllen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tipp für ruhige Ferientage!
Wer erholsame und ruhige Ferientage verbringen will, ist dort sehr gut aufgehoben. Der Chef des Hauses ist sehr freundlich und kompetent!

Andreas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zauberhaft am Zauberberg
Wir genossen den Aufenthalt in traumhafter Umgebung sehr und werden für die Sportferien wieder kommen! Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen!
Peter & Bea(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum hervorragendes 4-Sternehotel!
Rundum hervorragendes 4-Sternehotel auf hohem Niveau mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein tolles Wellnesshotel!
Ein wirklich schönes Haus, welches ein aussergewöhnliches Ambiente hat. Hier stimmt die Mischung von Wellness, Zimmer und guter Küche. Auch die etwas erhöhte Lage in Davos find ich klasse. Wenn man irgendwohin möchte, dann gibt es einen Shuttleservice. Das Personal ist sehr freundlich. Nur eine kleine Sache möchte ich anmerken die mir nun nach mehrmaligen Aufenthalten aufgefallen ist: Den kleinen Details werden manchmal nicht so viel Aufmerksamkeit geschenkt, wie z. Bsp.: Auf der Tischreservierung im Restaurant ist…
Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön wars im Waldhotel
Es war wirklich ein perfekter Urlaub. Freundlich empfangen, fühlten wir uns von Beginn weg willkommen. Das frisch renovierte Zimmer war gross und sehr schön, die Aussicht grandios, das Essen sehr fein... wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen. Kinderfreundlich, unser 4-jähriger Sohn fühlte sich sehr wohl.
---(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ferien und Kultur ohne Stress und Ärger
Es war ein perfekter Ferienaufenthalt. Wir mussten uns eigentlich um nichts kümmern. Es war immer jemand da, der uns betreute und bei Fragen weiterhalf. Vor allem erbrachte auch die Speisesaalcrew eine Meisterleistung. Wir erreichten immer alle Konzerte des Davos-Festivals rechtzeitig!
André(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderbar
Wir haben einen wunderbaren Kurzaufenthalt im Waldhotel genossen und wurden rundum verwöhnt. Vor allem unsere 2-jährige Tochter wurde von allen Seiten verwöhnt. Beim Abendessen/HP dürfte es etwas mehr auf dem Teller haben. Mein Mann konnte sich aber ab dem Riesenteller von unserer Tochter sattessen ;-). Wir hatten noch nie so feine Chicken Nuggets....
Rose(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Viersterne!
Wir haben den Aufenthalt in diesem ruhigen, modern eingerichteten und grosszügigen Hotel sehr genossen. Insbesondere auch die zuvorkommende und freundliche Bedienung im Speisesaal und am Empfang. Merci vielmals.