Ursula(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel an exzellenter Lage mit hervorragender Küche
4 Sterne Serior Hotel an erhöhter Lage mit wunderschönen Blick auf Davos und die Berge. Zwar liegt das Hotel nicht direkt im Zentrum ist aber gut an die Bergbahnen angebunden dank des hoteleigenen Shuttle-Busses. Ich war während des Spengler Cups dort und habe es sehr geschätzt,weg vom ganzen Rummel zu sein. Das Personal ist sehr freundlich. Man wird immer gleich mit dem Namen angesprochen und fühlt sich sofort sehr wohl. Es ist eine sehr familäre Atmosphäre. Auch der Hoteldirektor macht einen sehr guten Job. Er…
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein schönes Erlebnis!
Schade konnten wir nur drei Nächte bleiben. Wir waren nun das dritte Mal hier und wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Die Servicequalität hat sich verbessert seit unserem vorletzten Aufenthalt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Traumhaftes Wochenende
Ich bin selbst im Vertrieb tätig und weiss wie schwer es ist mich als Gast bzw. Kunden zufrieden zu stellen! Das gesamte Personal wirkt nicht nur freundlich, sondern lässt es jeden Gast spüren, wie schön es ist "das gerade DU da bist"! Es entsteht eine super angenehme Atmosphäre, da der Gast im Vordergrund steht! Wir werden auf jeden fall wieder kommen und haben es auch so in unserem Freundeskreis so positiv kommuniziert! Wenn es nach Schulnoten geht hat das Waldhotel eine 1 verdient!! Hier arbeiten Menschen…

André(56-60)Schweiz
Liebevolle Betreuung in herrlicher Umgebung
Wunderschön gelegenes, frisch renoviertes Hotel mit einer persönlichen Note. Sehr aufmerksames Personal, für das kein Wunsch zu viel ist. Alle Zimmer sind sehr sonnig mit Blick auf Davos. Grosser, sonniger Balkon mit 2 Liegen und Tischchen. Kleines, aber feines Spa-Angebot mit Sole-Bad. Alles sehr gepflegt. Die etwas abgelegene Lage oberhalb von Davos wird durch einen Fahrservice kompensiert. Wenn man gut zu Fuss ist, schafft man die Strecke Hotel-Hauptstrasse problemlos in 10 Minuten. Besonders erwähnenswert…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für uns ein klares - Ja wir kommen wieder!
Freundliches, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal in allen Bereichen! Vom Restaurant resp. dem einen Nachtessen, an einem Montag, waren wir enttäuscht. Das Gourmentrestaurant "Mann und Co." war an diesem Abend leider geschlossen. So oder so, wir werden sicher wiederkommen und dieses Hotel weiterempfehlen.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert
Das ehemalige Sanatorium hat sich in ein angenehmes Viersternehotel verwandelt. Die Inneneinrichtung und vor allem die Parkettböden in den Zimmern sind sehr angenehm und hygienisch. Gepflegte Badezimmer und grosse, sonnige Balkone machen den Aufenthalt angenehm. Dazu trägt auch das aufmerksame Personal bei. Dazu liegt das Hotel sehr ruhig. Der Hotelbus erspart den Gästen den steilen Aufstieg, der aber auch gut zu bewältigen ist. Rund um ein gelungener Aufenthalt.
Harald(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr empfehlenswert
Hotel gehobener Qualität mit sehr guter Küche, persönlichem Flair und besonders freundlichem, kompetentem Personal
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nostalgie mit Sport
Gelungene Ferien in einem wunderschön renovierten Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage etwas weit weg von den Bergbahnen wurde durch den Zubringerdienst durch den Hotelbus kompensiert. Während der kalten Wintermonate wäre es gut, wenn man sein Auto in eine Garage stellen könnte.
Andreas(51-55)Schweiz
Zuvorkommender Service, modern, schön gelegen
Wir haben zu Zweit ein verlängertes Skiwochenende in diesem Haus verbracht. Wir logierten in einer Junior Suite und können das Haus wärmstens empfehlen. Es hat vielleicht einen Tick zu viele einlaminierte Sprüche im ganzen Zimmer, aber der Service lässt keine Wünsche offen. Dieser ist genau das Gegenteil von dem, was in letzter Zeit in der Schweiz oft zu monieren ist. Das Hotel liegt ruhig und schön über Davos.
Robin(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
1A Location
Sehr schöne, ruhige Lage. Freundlicher Empfang und tolle Zimmer. Sehr zu empfehlen ist die Sauna Suite. Shuttle-Bus zum Skilift oder in ein Restaurant vorhanden - top Service!