Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Aufenhalt unbedingt wiederholen
Sehr zuvorkommendes Personal. Viele Liebe zum Detail. Viele kleine überraschende Gesten, welche einem willkommen fühlen lassen. Sehr professionelle Bedienung im Restaurant Mann & Co mit aussergewöhnlichem Menu. Selten solche Gastfreundschaft von A - Z in einem Schweizer Hotel erlebt.
Ein schönes Hotel zum Entspannen. Gutes Essen, guter Wellnessbereich und ein angenehmes Ambiente im ganzen Hause. Das Personal war durchweg freundlich und nicht aufdringlich. Weil alles so perfekt ist, fällt leider die kleine Schwäche im Abendservice doppelt auf - gestresst wirkendes Personal, auf Fragen über das Essen, musste immer der Oberkellner (der auch gestresst wirkte) kommen und z.T. lange Wartezeiten auf Getränke und Essen. Schade, sollte mal organisiert werde......Aber sonst nur zu empfehlen!
Toller Empfang, tolle Verabschiedung, professionelles Umgehen mit dem Gast, super Küche und viel Freundlichkeit. Der Gast ist Gast im wahren Sinne des Wortes. Und das noch auf geschichtsträchtigem Boden. Ein wahrer Zauberberg.
Wir können das Haus nur empfehlen und kommen wieder.
Habe mich bereits während des Check-Ins sehr wohl gefühlt
Fühlte mich von Anfang an sehr wohl. Die Gastfreundschaft ist hervorragend. Das Person sehr aufmerksam!
Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein, gerade richtig.
Ich durfte eines der neu renovierten Zimmer beziehen. Die Renovation ist gelungen, die Zimmer definitiv einladender und gemütlicher.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Essen war teilweise lauwarm
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Atmosphäre war sehr entspannend. Die Wellnessanlage ist ausgesprochen sauber und sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Direktor war einfach super.
Schöne Aussicht, schöne Ausstattung, sehr freundliches Perso
elegantes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal, zu Fuss etwas steiler Aufstieg, aber es lohnt sich! gutes Essen, guter Service, es fehlt an nichts, auch Wellness ist sehr schön mit grosszügigen Oeffnungszeiten
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Personal ist sehr herzlich und freundlich. Alle waren stets bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön
mit herrlichem Ausblick auf die Berge und Davos. Die Speisen und Getränke haben uns in ihrer Qualität voll überzeugt. Früh-
stücksbuffet war liebevoll angerichtet und ließ keine Wünsche
offen.Der Besuch im Gourmetresaurant und die individuelle
Weinauswahl im Weinkeller (680 Weine) verblüffte uns.
Ein tolles…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Ambiente und perfekter Service
Wir durften ein nahezu perfektes Wochenende im wunderschön renovierten Hotel bei hervorragend gastfreundlichem Service geniessen. Die kompetenten, hilfsbereiten und überaus freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet, wir werden hoffentlich bald wieder Zeit und Gelegenheit haben, im Waldhotel zu wohnen während wir in Davos biken und wandern.
Für mich das Schönste Hotel in Davos, Super Lage faszinierende Aussicht über das Tal.
Sehr fammiliäre Atmosphäre und aufmerksames personal, man wird mitt seinem Namen angesprochen.
Ich werde bald wider in dem Hotel sein.