Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
diese Frage verstehe ich nicht.
war alles wunderbar. Wir waren sehr zufrieden. Der Zimmerservice war am 2. Tag nicht da. wir wussten nicht, dass man ihn extra anfordern muss. Das hätte man uns vorher sagen können. Er kam dann auf Anforderung am 3. Tag.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung
Ein rundum gelungenes Wochende. Nettes, sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Saunaanglage sowie Schwimmbäder top.
Monika(56-60)Deutschland
Erholsames Wochenende
Wir verlebten einige erholsame Tage in diesem Hotel. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war sehr gut. Das Angebot an Saunen war vielfältig.

Susanna(36-40)Deutschland
Wie schon mal einfach Klasse
Das zweite mal bereits im Wellnesshotel gewesen und wieder Mega begeistert. Tolle Atmosphäre, sehr gutes Essen, vorallem große Auswahl und der Wellnessbereich und die Angebote einfach fantastisch.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die perfekte Auszeit
Ein rund um fantastischer Kurzurlaub von 3 Tagen, sehr freundliches Personal und auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Bezüglich der Verpflegung ( Frühstück&Abendessen) gibt es rein garnichts negatives zu berichten. Für jeden etwas dabei und alles absolut regional und frisch! Wir kommen wieder auch für den 3. Besuch bisher.
Flo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sich selbst mal verwöhnen im Tannenhäu
Rundum herrlich! Von der Umgebung, der Ausstattung bis hin zum Personal, Essen - einfach rundum entspannt. Fühlen uns beschenkt, wenn wir da sein können! DANKESCHÖN dafür!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Früher war alles besser...
Abgelegenes, schönes Haus mit Wald rundherum. Nett hergerichtet mit freundlichem Personal. Stets bemüht es dem Gast recht zu machen
Carina(31-35)Deutschland
Kurztrip
Sehr schönes gemütliches Hotel, mit fantastischen Essen. Vorallem auch nicht überfüllt. Es ist nicht modern hat aber ein schönen Charme zum Thema Wald. Kann ich nur empfehlen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Werden nicht wiederkommen
Wir wollten am 24.02.2022 um 11.30 Uhr einschecken und sollten bis 14.00 Uhr für den Spabereich 16.00 €/Pers.extra bezahlen. Die Kopfkissen waren sehr schlecht, es fehlten die normalen Handtücher.Beim Frühstück waren die Tische sehr lieblos eingedeckt, schlimmer wie in einer Werkskantine.Die Tassen und die Kaffekanne sollte jeder Gast an der Theke selber holen, keine Bedienung. Die Brötchen waren gewöhnungsbedürftig, eine Sorte Käse krümmte sich schon vor Trockenheit, die Tomatenscheiben waren so trocken, als wenn…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub mit Mama
Komfortabel wie jedes Jahr! Wir genießen seit über 10 Jahren die Ruhe in ihrem Haus. Auch die Veränderungen im Laufe der Zeit können wir nur positiv bewerten