Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideal für kurze Auszeit zum Skilanglauf.
Familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gute Küche und ansprechende Sauna. Direkt an der Kammloipe. Ideal.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Super tolles Hotel für Wanderungen und Skifahren
Sehr schönes und sauberes Hotel! Der Service ist super und ein sehr nettes und liebevolles Personen! Frühstück und Abendessen vom feinsten,also alles im großen und ganzen ein super Hotel und Preis-Leistung Spitze!!!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ankommen, Abschalten,Anschnallen, Ski fahren
In ruhiger Lage perfekt zum entspannen. Ski anschnallen und los gehts auf eine der längsten Skiloipen Deutschlands.

Helgard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Waldhotel Mühlleiten
Wir danken für die Möglichkeiten, auch spontan anzureisen und den sehr freundlichen Empfang! Für uns als Langlaufurlauber ist das Hotel perfekt.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ruhiges Waldhotel
Liegt wunderbar in der Natur , ruhig , sehr nettes Personal , gute Küche . Ausstattung der Zimmer sauber .
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel im Grünen
Das Hotel liegt schön im Wald. Das Frühstück ist super und sehr reichhaltig. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Hier gibt es einen Wellnessbereich, den wir leider wegen unserem nur kurzen Aufenthalt nicht nutzen konnten. Leider lag im Dezember kein Schnee. Wir haben eine Auszeit im Advent für einen Besuch im Vogtland genutzt und waren mit Freunden hier. Wir kommen sehr gern wieder.
Stefan und Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolle Silvesterreise
Hotel sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Personal sehr gut. Und schließlich ist die Lage des Hotels sehr gut. Damit hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren ins Vogtland geeignet. Unbedingt erwähnenswert ist das sehr gute Angebot an Speisen zu allen Tageszeiten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekter Ort für ein Gruppencamp.
Wir haben als Gruppe die Sportpension mit Vollpension genutzt. Es war ein wiederholter Aufenthalt. Alles super, vor allem auch die Unterstützung vor Ort, auch bei kleinen "Sonderwünschen". Das gesamte Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfekt für Aktivurlaub
Perfekte Lage für Aktivurlauber (Skilangläufer, Motorradfahrer, Fahrradfahren, etc.) Super Saunabereich, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlen leicht gemacht!
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen mit super nettem Personal, leckerem Essen zu jeder Tageszeit und modernem Wellnessbereich.