Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel mit Entwicklungspotenzial
Dieses Hotel hat einige Mängel und würde von mir nicht mehr als 4 Sterne erhalten. Das Personal beim check inn war bemüht freundlich, die Gesichtszüge entglitten aber doch mehrmals und wir fühlten uns besonders bei einer Mitarbeiterin als Gast zweiter Klasse ( wir hatten ein Twin Bett Zimmer auf der Raucheretage gebucht, also eines der "günstigen Zimmer").Diese Mitarbeiterin schien auch am zweiten Tag von uns angenervt zu sein, als wir etwas nachfragten.Das hinterließ kein gutes Gefühl bei uns, zumal ich ich im…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Was soll ich sagen, ich komme gerne wieder
Aufmerksames Personal; wunderbare Zimmer mit toller Aussicht; Schlecht z.Zt noch Baustelle vor dem Außencafé, aber dass hat sich bald erledigt
Gertrud Rosa(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tophotel - überwältigend
Das Waldorf Astoria hält, was es verspricht. Der Service ist auf sehr hohem Niveau, sehr freundliches Personal und absolut professionell. Die Zimmer sind nach dem neuesten Stand ausgestattet, modern, hell, ruhig und mit wunderschöner Aussicht ab dem 12. Stockwerk. Im Badezimmer hat man genügend Schubladen um alle Kosmetikas etc. zu verstauen. Nichts muss offen herumliegen. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, die Auswahl ist sehr gut und schön präsentiert. Auch hier ist der Service optimal. Was wir noch…
Anelo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Pracht und Prunk
Wir wollten uns mal was gönnen und sind hier abgestiegen. Das Hotel läßt keinen Wünsche offen. Personal sehr distanziert, aber doch freundlich. Das Zimmer entspricht den ausgewiesenen Sternen. Frühstück ist eher ein Mittagessen und kostet dem entsprechend. Einmal kann man es ich gönnen, aber für ein zweites Mal fand ich es dann doch zu teuer.
Kevin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Berlin
Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind super schön, könnte Teuer für manche Leute seien. Einmal im Leben sollte man sich das mal gönnen.
Inga(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Waldorf Astoria Berlin
neben der zentralen Lage, direkt am Kurfrüstendamm, glänzt das Hotel mit einem tollen Spar Bereich!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Unglaublicher Luxus für relativ wenig Geld
Fantastisches Hotel mit einer tollen Lobby und sehr netten Mitarbeitern. Die Zimmer sind extrem groß und sehr luxuriös eingerichtet. Von der Hoteleigenen Bibliothek hat man einen grandiosen Blick über die Stadt.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hotel der Spitzenklasse am Zoo
Das Waldorf Astoria beeindruckt bereits durch die elegante Empfangshalle mit der für Waldorf Astoria typischen Standuhr. Der Empfang war sehr professionell, auf Wunsch wird man auch aufs Zimmer begleitet und bekommt die Details erklärt. Wir hatten ein Eck-Zimmer mit Blick auf den Bahnhof Zoo. Die Zimmer sind sehr leise, da komplett schall-isoliert. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne und einer Dusche ausgestattet. Der Zimmer-Service ist perfekt, es gibt auch einen zweiten Service-Gang am Abend. Das Frühstück im…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Stadthotel Berlin
Hotel direkt am Bahnhof Zoo, hervorragend ausgestattet. Sehr netter und professioneller Service. Gutes Businesshotel
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Businesshotel mit sehr gutem Empfang
Gut gelegenes Cityhotel. Von dem Hotel aus ist man in wenigen Minuten mitten im Einkausbereich des alten Westberlin