Birgit(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Super modernes Hotel, Riesen grosses Zimmer, sehr gutes Bett. Guter Service. Aber dich ein paar Kleine Mängel: um 15 uhr war immer noch nicht geputzt, katastrophale Aussicht auf einen Wand obwohl ganz anders beschrieben. Zimmerbezug war erst nach halb vier möglich obwohl auch anders beschrieben. Wellness Bereich nur gegen Gebühr und w-lan 25 Euro pro Tag. Geht gar nicht. Pro Aufenthalt sind 4 Nespresso Kapseln gratis. Sehr kleinlich...Mitarbeiter waren alle freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zeitlose Eleganz!
Das Hotel liegt sehr günstig und zentral in unmittelbarer Nähe zur Gedächtniskirche und dem S-Bahnhof Zoologischer Garten im Westen von Berlin. Die Rezeption ist äußerst kompetent und freundlich. Die Empfangshalle ist großzügig und besticht durch zeitlose Eleganz. Ich hatte ein Deluxe-Zimmer im 11. Stock mit einer grandiosen Aussicht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und umfassend eingerichtet, alles, was man benötigen könnte, ist vorhanden. Die Zimmergröße war überraschend und grenzt an die Größe einer Suite.…
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ausgezeichnetes Hotel mit Top-Service
Pompöses Hotel in architektonisch ansprechenden Hochhaus. Hauseigene Patisserie. Wahnsinns-Ausblick von der für die Hotelgäste reservierten Library Lounge in der 15. Etage. Wow-Effekt bei den Zimmern und im Hotel allgemein. Sehr bemühtes Personal.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Mängel im Service
Komme gerade von einem eintägigen Aufenthalt aus dem W=A in Berlin zurück. Und ich bin wahrlich nicht begeistert. Ich kann das Hotel schon empfehlen, aber es ist überteuert und leistet sich zu viele Fehler.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
gutes Hotel, oft recht teuer
Die Lage ist weder schlecht noch optimal, der Service paßt, die Zimmer auch. Beim buchen sollte man hinsichtlich des Preises sehr aufpassen, hier gibt es große Schwankungen, auch einfach nur an Hand des Kanals... Wohl gemerkt, für Berlin teuer meine ich!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel
Lage, großzügiges Zimmer, sehr nettes Personal, tolles Essen, sehr schöner SPA, tolles und bequemes Bett
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wer Luxus mag bucht im Waldorf Astoria.
Das Waldorf Astoria ist ein sehr schönes Hotel im Herzen Berlins. Viele Highlight in der Nähe. Sehr schöne Zimmer. Allerdings bei diesen hohen Zimmerpreisen sind Frühstück, Parkplatz und Innenpool nicht enthalten.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Großartiges Hotel und perfektes Personal!
Ich habe erneut einen Aufenthalt im Waldorf Astoria verbracht und muss sagen, der sehr positive Eindruck meines letzten Besuches wurde noch einmal bestätigt! Das Hotel ist wirklich toll! Die Ausstattung ist modern und extrem hochwertig! Ich war in einer Tower Suite untergebracht und die Ausstattung ist auch hier wirklich toll, zudem hat man einen fantastischen Blick über Berlin! Das Personal war wieder ausnahmslos freundlich und hilfsbereit und jeder Sonderwunsch wurde sofort erfühlt! Wirklich TOP! Ich…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub im Herzen von Berlin
Durch Upgrade statt gebuchtem Doppelzimmer eine Suite erhalten. Super Blick über Zentrum von Berlin. Sehr schöner Wellnessbereich und sehr zu empfehlendes Frühstück. Sehr nettes Personal.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Vollkommen überzeugt und zufrieden
Ein großartiges Hotel - Ich freute mich bereits bei der Abreise auf einen erneuten Besuch. Das Zimmer war wie auch das gesamte Hotel in einem nahezu perfekten Zustand. Die Lang-Bar: Hervorragend. Das Personal: Stets freundlich, aufmerksam und korrekt. Die Speisen in sämtlichen Restaurants (inklusive Zimmerservice) auf höchstem Niveau. Zum generellen Preisniveau des Hauses möchte ich persönlich anmerken: Anspruch und Wirklichkeit gehen nicht auseinander, wie das oftmals behauptet wird: Jeder Euro bestens investiert.