Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes schönes Hotel
Negativ: Keine beleuchteten Lichtschalter. Sehr ungeschickt, v.a. nachts. Marmorbad nicht separat beheizbar. Keine Fussbodenheizung, d.h. eiskalter Marmorfussboden:unangenehm im Winter. TV mit teilweise häufigen Aussetzern. In Hotels dieser Preisklasse nicht üblich. Das alles ist natürlich Jammern auf hohem Niveau. Besonders hervorzuheben: Sehr sehr freundliches Personal und schönes, nicht hektisches Frühstücksbuffet.
Alisa(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Luxushotel der Extraklasse
Sehr hilfsbereites und vor allem zuvorkommendes Personal, gute persönliche Betreuung sowie gute Lage um die Stadt zu erkunden
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Luxus ist, wenn ich mich rundum wohlfühle
Von weitem bereits gut zu sehen gibt es bei diesem, recht neuen, Haus keine Mängel. Allein die derzeitige Baustellensituation drumherum stellt eine optische Beeinträchtigung, die am Wochenende nicht zu hören ist, dar. Einladende, warme Atmosphäre gepaart mit aufmerksamen, zurückhaltendem Service. Die Größe des Hotels lässt sich im Eintree, im Frühstücksrestaurant nicht erahnen. Gutes Frühstück mit Empfangs- und Platzierservice. Sehr kinderfreundlich!
DEG(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Einziger Minuspunkt ist das WLan, das sollte zur Hotelausstattung kostenlos zur Verfügung stehen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes Hotel in der Nähe des Kurfürstendammes
Ein modernes und zentral gelegenes Hotel mit Blick über West-Berlin. Leider wird für die Nutzung des Schwimmbades eine Gebühr berechnet.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Großartiges Hotel mit liebenswerten Mitarbeitern!
Ich habe zusammen mit einigen Freunden über ein Wochenende im Waldorf Astoria übernachtet. Ich war in einer der Tower-Suiten untergebracht und muss sagen die Zimmer sind wirklich großartig! Der Blick, welchen man über die Stadt direkt aus dem Zimmer bekommt ist einfach nur einmalig! Zudem sind die Suiten sehr geräumig und wirklich erstklassig ausgestattet. Der Service I'm Hotel war ebenfalls einer der Besten, welchen ich je erlebt habe! Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren herzlich und wirklich liebenswert und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel, sehr guter Service
Silvester in Berlin, mit einem Dinner im Sternerestaurant des Hotels. Sehr guter Service, sehr gut ausgebildetes Personal. Besonders schön das Romanische Café im Erdgeschoss. Zimmer recht geräumig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Die Erwartungen leider nicht erfüllt
Das Waldorf Astoria verfügt über 152 Zimmer, sowie 80 Suiten. Diese befinden sich zwischen dem 3. und dem 15. Stockwerk. Das Hotel ist mit viel dunklem Holz eingerichtet. Alles sehr modern. Leider somit auch etwas dunkel, wenn man das Hotel zum ersten Mal betritt. Die Lobby gemessen an der Zimmeranzahl vielleicht etwas zu klein. Die Gästestruktur aus aller Herren Länder. Als Zusatzkosten fallen das Frühstück (36 EUR), WLAN (25 EUR), sowie der Wellnessbereich (15 EUR) an. Diese finde ich gemessen am normalen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Stadthotel
Verkehrsgünstiges Stadthotel mit komfortabler Ausstattung und freundlichem Service. Keine gute Auswahl an Restaurant aber eine schöne Bar
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfach nur gut!
Tolles Hotel. Ambiente ansprechend. Mitarbeitet sehr bemüht. Zimmer und Bad gute Qualität der Einrichtung und ansprechender Look. Fernbedienung TV ist modern aber nicht praktisch. Für Hilton Status Mitglieder ist sogar das Spa Besuch ( Sauna & Pool ) kostenlos hat man mir gesagt ( hab es aber nicht ausprobiert ). Fitness ist ok - allerdings die Beschriftung ( wie man hinkommt - wie man es im 5 Stock genau findet ) verbesserungsbedürftig. Frühstück sehr gut. Die Konferenzräume sind sehr gut.…