Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf der Suche nach dem Luxus
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt im Waldorf Astoria Berlin, aber Luxus, hmmm--- in anderen Hotels habe ich diesen mehr genossen bzw. vorgefunden. Zum Zustand des Hotels, Lage, Spa-Bereich und Essen ist bereits viel geschrieben worden. Daher möchte ich an dieser Stelle die doch gravierenden Kritikpunkte anbringen, die sich das Hotel zu Herzen nehmen sollte: Einen Begrüßungsdrink oder Erfrischungstücher gab es beim Check-in nicht. In anderen Hotels dieser Klasse wird der Gast beim Betreten schon…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer mit teils schöner Aussicht. Wir waren in einer Junior Suite mit Blick über Berlin. Der Eingangsbereich hat mir nicht so gut gefallen.Das Ambiente ist meiner Meinung nach für diese Kategorie von Hotel etwas trist.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Reise nach Berlin
Selten so freundliches und hilfsbereites Personal aus allen Bereichen gesehen. Wirklich TOP !! Ein paar kleine Anmerkungen / Verbesserungen könnte ich anbringen. Wie wäre die Überlegung Flüssigseife im Bad zu verwenden und 2 anständige Decken anstelle 1 großer Laken im Bett wäre super !!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Bestes Hotel!
Habe mich mit der Familie dort getroffen zum Wiedersehen, relaxen, Kultur, essen & trinken - es war schlicht und ergreifend Super und der Wahnsinn !!! Ich persönlich hab noch nie in so einem tollen Hotel gewohnt! Das Waldorf Astoria hat ihre Sterne mehr als verdient und es wird alles geboten was von diesem erwartet wird - und noch mehr ! Ich werde diesen Aufenthalt wohl nie vergessen, denn diesen außergewöhnlichen Komfort, Luxus, das Personal sowohl in Restaurant/Bar als auch Rezeption
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel in guter Lage
Hotel der Oberklasse mit sehr guter Lage. In den höheren Stockwerken wundervoller Blick über die Stadt. Badezimmer klein aber fein. Leider sind die Urinflecken der Vorgänger im Naturstein des Bodens eingefressen, was sehr unhygienisch wirkt. Frühstück gut aber nicht überwältigend.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel in zentraler Lage, trotzdem ruhig
Freundlicher, professioneller Empfang, Upgrade in ein besseres Zimmer wurde angeboten , und erhalten. Sehr schönes grosses Zimmer und wunderschönes Bad in der 14. Etage, mit allem Komfort. Gute Klimaanlage, sehr gute Betten. Das Frühstück war vielfältig und von hochwertiger Qualität. Auch hier sehr guter Service, wir wurden zum Platz begleitet, was wir sonst auch schon anders erlebt hatten. Guter Teeservice. Schöne Poolanlage, Saunabereich klein aber fein.
Deborah(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel zentral gelegen, aber sehr ruhig
Sehr gutes Hotel an zentralem Platz in Berlin. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. das Hotel ist TOP, von der Ausstattung und dem Ambiente.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Luxushotel am Bahnhof Zoo
Hotel der Spitzenklasse, Verkehrsanbindung (öff. Verkehrsmittel) sehr gut, Restaurant hervorragend, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Einkaufsmöglichkeiten sehr gut
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mehr Hotel geht nicht in Berlin!
Wenn man hier etwas negativ bewerten will, dann sind es die nicht zeitgemäßen WLAN- Kosten in Höhe von 25,- EUR/ Tag und das es keine Balkone gibt. Zum Rauchen muss man also auf die Straße!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel der absoluten Luxuskategorie
Hotel der absoluten Luxuskategorie. Sehr Kundenorientiertes Personal. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen.