Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage, tolle Aussicht
service lässt noch viel Luft nach oben, bis auf das Restaurant, dort ist der Service wirklich toll Punkt an der ritzektion und vor dem Check-In aber immer sehr holperig. Die Lage ist super und das frühstücksbuffet finden wir toll
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schönes Luxus Hotel
gepflegtes Luxus Hotel ,aufmerksames Personal, saubere schöne Zimmer sehr gutes Frühstück ,Eierspeisen werden frisch zubereitet
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Waldorf Astoria Berlin
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage, die Anfahrt mit dem PKW ist aber daher nicht ganz einfach. Unsere Junior Suite war sehr wohnlich eingerichtet. Frühstück war eines der besten in Berlin.
John(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gehobenes Hotel, aber fehlender WOW-Faktor
Okay aber die Extrameile oder der besondere WOW Effekt den gibt es nicht mehr beim Waldorf in Berlin. Schade. Trotzdem ein gutes Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mit Klasse in Stadtmitte
Wunderschönes, 5 * Hotel mitten in Berlin. Die Lage ist perfekt und der Service sehr gut! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Wir kommen definitiv wieder!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein luxuriöses verlängertes Wochenende in Berlin
Wir waren für 3 Nächte zum 30. Geburtstag meiner Freundin in Berlin und verbrachten dieses im Waldorf Astoria Berlin. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, insbesondere durch unsere spezielle Buchung, welche uns einen unschlagbaren Preis für die 3 Nächte bot.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
super Hotel, Riesen-Zimmer, allerdings auch stolzer Preis
super hotel ... allerdings für meine Preisvorstellung zu teuer
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Lage, nur wenige Top-Mitarbeiter
Alles begann schon vor dem Check-In: Ich erhielt ein freundliches Mail mit der Bitte, alle Details zu ergänzen und auch anzuführen, ob der Aufenthalt geschäftlicher oder privater Natur ist. Alles erledigt. Umso erstaunter war ich an der Reception, als die Maid mich aufforderte, doch schnell mal alles auszufüllen. Ich hasse Ineffizienz, auch als ich ihr das Mail zeigte, nur Achselzucken. Dafür trällerte sie „Das Zimmer ist schon fertig, muss aber noch freigegeben werden. Gehen Sie doch ins Café, wenn die Kollegin…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Luxushotel direkt an der Gedächtniskirche
Eine Rieisge Schlange vor dem Frühstücksrestaurant. Man musste sich anstellen und lange warten bis man dran war. Eine Frühstückskarte gibt es noch (man kan da was extra was bestellen). Diese wurde uns jedoch nicht angeboten und man musste das fragen.
Eduard(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel in der Toplage
Mein Lieblingshotel in Berlin. Sehr zentral gelegen, direkt neben Gedächniskirche und Weinachtsmarkt. Die beste Einkaufsmöglichkeiten wie KaDeWe in unmittelbare Nähe. Einwandfreie Service. Frühstück sehr umfangreich. Auch Standartzimmer haben gute Größe. Sehr bequeme Betten und angenehme Bettwäsche.