Sehr schönes Haus mit fantastischen Frühstück. Zimmer sehr gut und zuvorkommendes Personal. Die Lage am Bahnhof Zoologischer Garten für Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln optimal. Restaurant sehr gut mit hervorragend Service.
Eigentlich erwartet man beim Waldorf Astoria Luxus und Service auf allerhöchstem Niveau. Leider wird das Hotel diesem Image nicht gerecht. Die Ausstattung der Zimmer ist zwar ansprechend, leider wird hier am Kunden aber an allen Ecken und Enden gespart (z.B. beim Frühstück). Der Preis ist leider nicht gerechtfertigt.
Dieses Hotel gehört eindeutig nicht umsonst zu den Luxusmarken der Hilton Kette. Alleine am Eingang wird man schon fasziniert vom Interieur und der Aufmachung. Als Hilton Honors Mitglied bekommt man zusätzlich diverse Vorzüge wie kostenloses Frühstück oder ein Upgrade nach Verfügbarkeit. Die Hotelangestellten sind auch unglaublich nett. Das einzige Manko bei unserem letzten Besuch war, dass der Wellnessbereich leider nicht ganz so intensiv kontrolliert wird, denn einige Gäste hatten keine Badesachen an, sondern…
Die Lage ist nicht ideal, aber der Service war annehmbar.
Meiner Meinung nach passt das Preis-Leistungs-Verhältnis im Waldorf Astoria nicht. Die Lage ist weniger optimal, der Service und das Personal empfand ich zwar als etwas positiver auffallend als in Billighotels, allerdings nicht dem aufgerufenen Preis entsprechend. Ich würde bei einem Berlin-Aufenthalt ein anderes Hotel bevorzugen.