Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Keine 4 Sterne - schlechtes Preis/Leistungsverhält
Dieses Hotel war das schlechteste Wellnesshotel, das wir je besucht haben. Wie dieses Hotel zu vier Sternen kommt, ist uns ein Rätsel...
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Silvesterhorror
Silvesterhorror!! Großmundige Werbung im Internet wurde leider in keinster Weise erfüllt. Am ersten Abend nur durch Beharrlichkeit etwas zu essen bekommen. Essen im Restaurant nur auf Vorbestellung möglich, kleines Restaurant/Bar war geschlossen. Also Pech gehabt... Mit unseren Freunden an der Bar etwas trinken - nicht möglich, da geschlossen! Wo sind wir denn hier gelandet? In einem 4-Sterne-Hotel? Kann ich nicht glauben... Am nächsten Tag Interesse am Sportprogramm (Bogenschießen). "Nicht möglich, keiner da"…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ideales Golferhotel, weniger für Anfänger, aufgrund der anspruchsvollen Plätze
Super Golferhotel. Kurze Wege. Guter Service und Freundlichkeit. Verbesserungswürdig wäre bei einer größeren Gruppe wie unserer lediglich das Abrechnen. War am Schluss immer schwierig, da alles auf die Tische geschrieben wurde und nicht auf die Zimmer.

Manuela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Enttauschend
Kamen ins Zimmer, Blutspuren am WC-Deckel, Haare in der Dusche und im Bett. Rezeption benachrichtigt, Rezeptionistiin kam persönlich zum Reinigen, danach Waschbecken total verdreckt. Nochmals reklamiert, Rezeptionsdame von uns genervt, haben neues Zimmer bekommen. Gange nicht sauber...... Frühstück war super, vom Abendessen sind wir alle mit Hunger vom Tisch...
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ideales Golfhotel für ein paar Tage
Tolles Hotel für ein verlängertes Golfweekend. Guter Service, tolles Frühstück und gute Küche. Zimmer sind grosszügig.
Oli(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für Golf-Kurzurlaub mit Familie
Bietet alles was man braucht und ist für ein Golfhotel ausserordentlich familienfreundlich👍
Angela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für ein Kurztrip mit Golf zu empfehlen
Wir waren für ein Golfwochenende im Golf Resort Bad Waldsee. Es hat uns gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder einmal.
Oli(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Location für Golfer
Tolles Golfhotel mit sehr schönen Plätzen und toller Übungsanlage. Der Service über den Tag im Restaurant und die Reception könnte besser sein.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Golfresort für ein Wochenende
Gut gelegenes Golfhotel, etwas außerhalb von Bad Waldsee. Mit dem Auto ist das Zentrum in 5 Minuten zu erreichen. Für ein Golfwochenende zu empfehlen.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel, hervorragender Service und ausgezeichnetes Essen. Beide Golfplätze sehr schön und anspruchsvoll.