Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schlaflos in Saas Fee - 5 Sterne sind das nicht
Das Hotel liegt direkt neben einer sehr lauten Diskothek (Metropol, Nightlife). Daher sind die Zimmer die man auf dem Hotelfoto zur Straßenseite hin sieht alle von dem entsprechenden Lärm betroffen. Leider sind das auch die Zimmer mit dem "Ausblick". Sehr großes Hotel. Sehr laut, da sehr viele Kinder herumtoben auch im Speisesaal. Teilweise marode Zimmer im Altbau (Zi. 875), die renovierten Zimmer wie z.B. 231 sind sehr klein und eng. An der Dusche lösen sich die Gummis ab, die das Wasser stoppen sollten. Alles…
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top für ein verlängertes Wochenende
Wir werden im Hotel ausserhalb der Hauptsaison wieder Gäste sein. In der Hauptsaison stimmt u.E. das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.
Barbara(41-45)Schweiz
Aktives Romantik Week End
Perfektes Erholungs Week End. Verwöhnprogramm von A_Z. Trotz sehr grosser Hitze war es im Zimmer wie im ganzen Hotel angenehm ohne Klimaanlage. Wir können es nur weiter empfehlen.

Peter(51-55)Schweiz
Perle von Saas Fee
Ist wohl das beste Hotel in Saas Fee! Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Sehr ruhig. Sehr hohe Qualität - und ausgesprochen gute Küche!
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
5 Sterne würdiges Haus
Man fühlt sich in diesem Hotel sehr willkommen. Die Ausstattung ist sehr gemütlich und alles ist perfekt sauber. Es entsprich alles den hohen Erwartungen die man an ein 5 Sterne Haus hat. Am auffälligsten ist jedoch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, einfach super!!
Catherine(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumhaft schön und fein essen-wie Könige!
Vor einigen Jahren gewann unsere Tochter den 1. Preis 1 Woche Ferien für 2 Personen bei Ihnen. Meine Tochter und Ich kamen dann und mein Mann durfte mit einem Aufpreis nachkommen. Wir alle Drei waren hell begeistert. Denn wir kommen jedes Jahr nach Saas-Fee in einer Ferienwohnung in den Urlaub. Nun kommen wir im Juni zum 25.mal nach Saas-Fee. Wie jedes Jahr kommen wir zu Ihnen mehrmals essen. Die Pizzas und die Menu sind ein Traum. Nicht zu vergessen auf dem Hochstuhl essen, das vergessen wir nie…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach nur schön
wir waren mit den Kindern für 4 Tage in diesem wunderschönen Sporthotel. Es fehlte uns an nichts und der Service sowohl die Betreiber des Hotels bleiben uns in sehr guter Erinnerung. Es waren tolle Tage und was wir sehr gut fanden-dass in dieser Zeit die Seilbahnen kostenfrei waren. So konnten wir einige Berge rund um Saas Fee erkunden.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wieder ein wunderschöner Aufenhalt im Ferienart
Da wir wieder die gleiche Alpensuite (564) wie letztes Jahr im März hatten und alles wieder super war, habe ich meiner letztjährigen Bewertung eigentlich nichts mehr hinzuzufügen. Es war einfach wieder total schön !
Philipp(19-25)Deutschland
Tolles Wellness und Erholungshotel in Saas-Fee
sehr gepflegtes, sauberes und familiär geführtes 5 Sterne Hotel in der Dorfmitte von Saas-Fee WLAN inklusive, ZImmer mit 3/4 HP im Sommer und Winter jederzeit zu empfehlen.
Mounir(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein Marokkaner auf die Ski-Piste!
Hallo, Ich bin Marokkaner und war nie in ein Winter Ressort. Es ist also ein Erste mal. Ich bin aber positiv überrascht wie alles Perfekt gelaufen ist. Vom Zimmer bis zum Spa ohne das Catering zu vergessen, hatte ich ein unvergessliche Woche. Die Leute vom Sport-geschäft haben mir sehr gut beraten, ich bin Ski gefahren, Schnee-Schuhe gelaufen. Die Preise sind auch sehr gut bei material Vermietung. Das Frühstücksbüffet ist Komplett vom Süss bis Salzig, mit Wallis Spezialitäten. Das Personal…