Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Harzurlaub
Gutes Hotel mit Gebrauchsspuren, aber alles sauber u. zufriedenstellend. Parkplatz im Hof kostenfrei. Sehr gute Wellnesanlage, Schwimmbad etwas klein. Die Bar ist in der Wintersaison sicherlich belebter als im September.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das siebente Mal und absolut zufrieden
Wir waren nun bereits siebente Mal hier und bereuen es nicht. Ich kann nur an meine vorangegangenen Bewertungen anknüpfen. Nun war auch der neue Wellness-Bereich komplett fertiggestellt und wir waren rundum zufrieden. Entgegen manch anderer Meinung können wir nur positives über die Verpflegung berichten. (bei HP) Zimmer sauber, freundliches Personal (auch wenn dieses auf Grund von Krankheit und Urlaub geschwächt war) und eine gute Küche, was will man mehr.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienwochenende im Harz
Der Walpurgishof ist das Wohlfühlhotel im Harz. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommen. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.

Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel in Hahnenklee neben der Stabkirche
Das Hotel wurde Ende 2014 renoviert und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Direkt neben der Stabkirche und unterhalb des Liebesbankweges und Bocksberges liegt es idyllisch und optimal in Hahnenklee. Der Harz ist allgemein alles andere als teuer. Im Ort Hahnenklee kann man schon für 1,70 EUR einen Kaffee trinken. Wandern, Rodeln, Ski, Sommerrodelbahn alles in unmittelbarer Nähe. Dazu der Kranichteich, der uns sehr gut gefallen hat. Paul-Linke-Haus kann man besuchen.
Sim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Enttäuschender Urlaub
schlechter, unfreundlicher Service. Begrüßt zu werden beim kommen und gehen war nicht drin. W-lan funktionierte nicht und man wurde auch nicht drauf hingewiesen. Zimmer zwar grundsätzlich gut und schön aber Service ging gar nicht. Wellness war komplett ausgebucht, daher nicht möglich, Vegetarier würden verhungern bei der schlechten Auswahl am Buffet.
Cornelia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles bestens!
Zimmer sehr schön und super sauber! Gepflegter Wellnessbereich! Gute Lage! Leckeres Essen und sehr freundliches Personal!
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren schon zum 4. mal für einen Kurzurlaub in Goslar-Hahnenklee, aber zum Erstenmal in diesem Hotel. Wir waren angenehm überrascht und haben das so nicht erwartet. Die Zimmer sind absolut top und haben eine sehr angenehme Größe und sehr schöne Sanitäreinrichtungen. Wir haben einen Familienurlaub dort verbracht und fanden es toll, dass man sich abends auch mal auf dem Zimmer treffen kann, ohne dass man auf den Betten sitzen muss um sich zu unterhalten. Durch den Raumteiler und die angenehme Ledercoutchecke hat…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
"Minimalismusgedanke" in allen Bereichen !!!!
Ein von der Lage her sehr schönes 4 Sterne Hotel, das aber weder mit seiner Küche, noch im Service dem Standard eines 4 Sterne Hotels in Deutschland entspricht. Vorsicht bei der Buchung einer Suite (2 Räume), diese wird vor Ort einer Juniorsuite (1 Raum) gleichgestellt und "je nach Verfügbarkeit" vergeben! Ein im Prospekt beschriebenes "Herzlich Willkommen" am 03. Januar konnten wir nicht spüren. Die lapidare Entschuldigung, man sei aufgrund der vielen Sylvestergäste und deren verspätete Abreise gestresst ist…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Pension direkt am Liebesbankweg
Sehr netter Service, saubere und sehr geräumige Zimmer, schöner Wellnessbereich, direkt am Bocksberg und dem Liebesbankweg, sehr leckeres Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl, gute Parkmöglichkeiten, das Personal ist sehr freundlich und flexibel, statt einem Menü gab es abends ein Buffet, wo uns ein wenig die Auswahl bei den warmen Gerichten gefehlt hat. Ansonsten war rundum alles super und wir kommen gerne wieder :)