Gaby(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eher 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat etwa 57 Zimmer, davon sind einige renoviert. Wir hatten uns für ein renoviertes Komfortzimmer entschieden und nur Frühstück gebucht. Die meisten Hotelgäste waren schon etwas älter, aber das ist ja nicht weiter schlimm. Die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung. Auf jeden Fall einen Balkon verlangen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Empfehlenswert
Empfehlenswert trotz nächtlichen Glockenschlags der Kirche jede halbe Stunde. Die Kirche befindet sich genau gegenüber dem Hotel.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach mal abschalten und sich verwöhnen lassen
Wieder einmal hat uns dieses Hotel überzeugt: Vom Reservieren des Zimmers, das Einchecken und der gesamt Aufenthalt - es war einfch Spitze! Vielen Dank an das gesamte Team! Nachdem jetzt auch der Wintergarten in das Restaurant integriert ist, gibt es alles, was man möchte: Kleine Tische für Paare, größere Sitzecken für Gruppen und abends mit neuen Bekanntschaften (und Tipps für weitere Ausflüge) den Tag ausklingen lassen - das ist Urlaub pur! Nachmittags auf der neuen großen Terrasse ein Käffchen mit Kuchen oder…

Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsame Tage in und um Hahneklee
Das Hotel im allgemeinen kann man als gut bezeichnen. Wetter war gut jetzt im April, nur einmal Schnneeschauer. Das Preis-und Leistungsverhältnis stimmte in soweit, da wir eine Pauschalreise buchten.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wiederholungstäter sind gern gesehen!
Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel und können immer nur wieder feststellen, dass es nichts vergleichbares in der Gegend gibt: Tolles Haus, tolle Einrichtung, das Essen lecker und reichhaltig (auf besondere Wünsche wird gern eingegangen!) und das gesamte Team ist top - vom Zimmermädchen bis zu den Chefs, jeder hat ein offenes Ohr für die Gäste, man bekommt Hilfe, wenn man sie braucht oder Tipps, wenn man sie möchte. Bleibt so - wir kommen wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Harz-Ausflug Sängervereinigung Langenlonsheim
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer waren sauber, das Bad auf modernem Stand (ebenerdige Dusche). Unsere Reisegesellschaft mit 50 Personen eher im höheren Alter war mit VP untergebracht.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einlösung Jochen Schweizer Reisegutschein
Waren dort um einen Jochen Schweizer Reisegutschein einzulösen. Im Gutschein wird ein Komfort-Doppelzimmer im ****Hotel versprochen. Wir wurden jedoch in ein Nebengebäude abgeschoben. Dort hat man uns in einer Ferienwohnung untergebracht. Diese Ferienwohnung war im Charme der 80-er Jahre ausgestattet. Fazit: Ein romantisches Wochenende hat man uns komplett verdorben.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehmer Aufenthalt
Ein grundsolides 4 Sterne Haus. Personal ist freundlich. Der Wellnessbereich ist aber eher eine Zumutung.Die Saunen bräuchten dringend neues Kelo Holz.Auch die Ausgestaltung müßte mit mehr Liebe zum Tetail geschehen. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden.Ganz in der Nähe kann man ganz fantastisch essen,zu absolut fairen Preisen.Alles wird frisch zubereitet-die Ratsstuben.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Verdient keine vier Sterne
Es sollte ein Vitalurlaub werden, es wurde aber kein Vitalurlaub. Das Zimmer sehr schlechter Zustand, absolut renovierungsbedürftig. Badezimmer sehr sehr klein, Fliesen teils kaputt, notdürftig sind die Fugen mit Silikon bedeckt wurden. Auf Reklamationen wurden wir unverschämt abgewiesen. Keine Freundlichkeit. Keine Ausschilderungen zu den Wellnessbereichen. Vermutlich um nicht zu zeigen in welchen unhygienischen Zustand sich der angepriesene Wellnessbereich befindet. Schimmel, Rost, kaputte Schlösser der Schränke,…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundrum zufrieden
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit noch mal in dieses Hotel fahren. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.