Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wenn es so bleibt , immer wieder !!!
Ein mit sehr viel Liebe geführtes Hotel . Sehr schöne , ruhige Lage direkt unterhalb der bekannten Stabkirche , super Küche , toller Ausgangspunkt zum Wandern , für Erkundungstouren mit dem Auto , Mountenbike . ( Sehr zu empfehlen , der fast vor der Haustür beginnende -Liebesbankweg- ein muss für alle die, die Liebe neu gefangen hat , fest gefangen hat und sehr glücklich mit ihrem Partner sind . )
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel - in jeglicher Hinsicht!
älteres haus was, was aber besten standart bietet. die zimmer sind sehr liebevoll, sauber und vollkommen ausreichend ausgestattet. ein komfort zimmer ist gar nicht nötig.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gäste 2. Klasse
Gäste die ein günstiges Angebot gebucht hatten wurden separiert von den anderen Gästen. So gab es ein eigener Frühstücksraum und musste das Abendessen in einem muffigen Keller gegessen werden. Frühstuck war okay, das Abendessen eine Katastrophe (mini Portionen und schmeckte nicht). Man hatte das Gefühl, ein Gast 2. Klasse zu sein.

Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaubsreise
Ein Hotel, dass auf jeden Fall empfehlenswert ist. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Es liegt in einer sehr ruhigen Gegend, auch die Parkplätze liegen nahe am Hotel. Alles in allem immer einen Aufenthalt wert.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super-Kurzurlaub
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Walpurgishof und sind immer wieder begeistert. Die Häufigkeit unseres Besuches spricht für sich. Die Anmeldung für das kommende Jahr 2012 ist fest eingeplant.
Foline(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein hervorragendes Hotel,werden gerne wiederkommen
Waren zum 5.Mal im Walpurgishof,Sommer wie Winter,wir werden gerne wieder kommen.Trotz Umbauarbeiten kein Lärm und Schmutz..Personal ist sehr zuvorkommend und Kinderfreundlich.Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber.Morgens. Frühstücksbuffet,abends Wahlmenü oder kalt/warmes Buffet. Wenn die Sauna und der Whirlpool umgebaut ist,ein tolles Hotel in sehr ruhiger Lage.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir waren 2. Wahl-Gäste
Gute Anlage, sehr saubere und neue Zimmer mit vielen Schikanen. Die Wellness-Abteilung ist eher mau. Alles zwar sauber, aber nur zu bestimmten Stunden nutzbar. Und es ist nur ein Whirlpool vorhanden - der ist das Highlight. Unser Zimmer lag Parterre und hatte vor der Terrasse rundherum einen 3 Meter hohen Holzzaun als Sichtschutz. Man fühlte sich wie in einer Kartoffelkiste. Das könnte anders sein. Wenn man wenig erwartet, wird das Hotel den Ansprüchen gerecht.
Gerolf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hab i. m. Fotostudio in Wardenburg Prospekt ausgelegt
Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck, auch oder obwohl der Schnee Meter hoch lag. Das Zimmer war sehr gut und sauber. Den Balkon konnte man nicht nutzen, da lag mindestens 1m Schnee drauf, aber was will man denn auch im Winter damit. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches keine Wünsche offen ließ. Auch das Essen im Restaurante, was wir nutzten, da es wie der Teufel schneite und es bis ins Dorf runter nicht weit ist ,war ausgezeichnet. Insgesammt waren es 3 Tage in einer Traumhaften Landschaft, als…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieso 4 Sterne?
Essen (Halbpension) sehr einfach, bis lieblos! Restaurant zu klein, es stehn keine ausreicheden Tische zur Verfügung, so dass alle Mahlzeiten mit anderen Personen am Tisch eingenommen werden müssen. Keine ausreichenden Parkplätze. Das Haus entspricht höchstens einer 3 Sterne Klassifizierung!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein, wünsch dir was und du bekommst es, Hotel
Trotz der Umbauphase im Haus kann man sich herrlich erholen - das Essen ist hervorragend und selbst der eine oder andere "ausgefallene" Wunsch zum Gericht wird problemlos erfüllt - ein "Wünsch-dir-was-und-du-bekommst-es"Hotel! Danke dem gesamten Team vom Frühstück bis zum Abendessen und allen denen, die dafür sorgen, dass man sich dort zu Hause fühlt!