Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wohlfühlen und Zuhause sein, im Hotel Rösselwirt
Ich war zum ersten mal im Bayerischen Wald,und nicht nur die wundervolle Landschaft liessen diesen Kurzurlaub unvergesslich werden.Das Hotel Rösselwirt verfügt über alles was einem den Urlaub so angenehm wie möglich macht.Die Zimmer sind sauber,sehr freundlich eingerichtet,das Personal immer freundlich und fleissig einem alle Wünsche zu erfüllen,und das Essen eine absoluter Gaumenschmaus.Sei es beim reichhaltigen Frühstücksbuffet,oder beim Abendessen das man aus einer großen und abwechslungsreichen Speisekarte…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmer Frühlingsausflug
ein paar schöne Tage im Bayerischen Wald, die Unterkunft (Ferienhaus) war perfekt, der Zufall bescherte uns sogar eine sehr große Wohnung im Haus, auch die verspätete Anreise unsererseits war kein Problem, netter freundlicher Service, das Essen ist für den Preis sehr umfangreich und lecker, wir kommen gerne wieder, vielen Dank für die schönen Tage...
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nach 18 Jahren ohne Kinder
riesen speisekarte, weniger wäre da vielleicht mehr, preis leistungsverhältnis passen, verbindung zur metzgerei und hotel könnte etwas besser abgestimmt sein

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur, für die ganze Familie
Wir waren vom 30.12.2012 bis 03.01.2013 im Rösslwirt. Gleich wurden wir sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Das gesamte Haus war sehr liebevoll weihnachtlich dekoriert, wir fühlten uns wieder sofort sehr wohl. Die gute Küche des Hauses läst jeden Gaumen zufrieden stellen. Der Skibus hält unmittelbar vor dem Gasthof und ist ein sehr bequemer Zubringer ins nahegelegene Skigebiet. In Verbindung mit der Gästekarte kann man einen kostenfreien wunderbaren Wellnesstag im Osserbad verbringen. Was uns jedesmal…
Xiaohan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schönes Hotel in Lam
Freundliches Personal und schöne Landschaft. Das Hotel hat alles in einem, hat sogar eigene Metzgerei. Auch die schöne Terrasse und viele interessanten Lesestoffe sind zu erwähnen.
Skerletis Zeliaskos(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswerter Gasthof
Gemütlicher Gasthof mit sehr freundlichem Personal und riesiger Auswahl an schmackhaften Speisen. Freier Eintritt im nahegelegenen Osserbad (Sauna/Dampfbad/Schwimmbereich)! Arber-Bergbahn (Ski/Snowboard) schnell zu erreichen! Genügend Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben! Tschechischer Grenzübergang (günstig Tanken/günstig Einkaufen im Travel-Shop) bei Furth im Wald!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Urlaub wie bei Freunden.
Erholsame Tage in freundlicher Atmosphäre. Seit Jahren gleichbleibende Qualität immer auf aktuellem Stand. Beispielose Gästekarte mit GUTI -Umwelt- Ticket !
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes familiengeführtes Haus
Wir waren kurz vor Weihnachten in dem Hotel und haben mit unserer 3 Monate alten Tochter einen sehr schönen Urlaub verbracht. Es ist ein SEHR kinderfreundliches Haus. Jederzeit gerne wieder.
Heinrich, Rosemarie & Maria(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel Rösslwirt ist sehr dekorativ und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist lecker und reichlich. Gerne kommen wir nochmal.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Winterurlaub
Zimmer und Essen waren sehr gut. Schade nur, dass wir erst bei der Ankunft von unserer Unterbringung im Ferienhaus und nicht imHotel erfahren haben.