Offizielle Hotel Homepage

Caroline (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Lage und freundliches Personal in einem sauberen Hotel
Sehr schöne Lage, freundliches Personal und sehr leckeres Essen Saubere Zimmer.Kurzer Fußweg vom Nebengebäude zum Hauptgebäude.
Alexander Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbare Übernachtung mit reichhaltigem Frühstück
Alles top! Übernachtung gut,Frühstück reichhaltig gut(Es wird immer nachgelegt und angeboten,auch aus der leckeren eigenen Metzgerei ) Mittagstisch(im Haus,Restaurant)von der Karte, einfach nur herrlich! Abendtisch s.O. Das Haus liegt gut für verschiedene Freizeitgestaltungen. Parkplätze hinterm Haus. Das Haus ,Metzgerei empfehlen wir sehr gern!!👍
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Aktivhotel in hervorragender Lage
Schönes Hotel in hervorragender Lage. Direkt in Lam gelegen. Touristeninformation nur wenige Meter entfernt. Sehr gut geeignet für Wanderungen direkt vom Hotel aus. Auch das Osserbad ist nur wenige Minuten entfernt.

Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mittelmäßig
Das außer Haus Frühstück geht überhaupt nicht. Das Frühstück war nicht nach unseren Vorstellungen . Zimmer sehr hellhörig
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Große Enttäuschung
Das erste negative war die Vorkasse beim einchecken. Das zweite negative war das erhaltene EZ. Das Fenster zu der Sonnenterasse. Jeder der sich dort aufhält kann ins Zimmer schauen. Wenn dort geraucht wird, zieht es ins Zimmer, da braucht man kein Nichtraucheraufkleber an der Türe. Im Eingangsbereich riecht es extrem nach Wurstküche. Zum Abendessen und Frühstück war der kleine Gastraum mehr wie überfüllt. Zum Abendessen wurden die Tische mehrfach belegt. Es gab kaum Platz sich zu bewegen. Das Salatbuffet war sehr…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Unser Test ist zufriedenstellend ausgefallen, hir und da gibt es Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt, so dass es vorkommt, dass man einige 100m zum Hauptgebäude laufen muss. das Hotel liegt am Ortsrand von Lam.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Hotel mit eigener Metzgerei.
Hotel im landestypischen Stil. Allerdings ohne Fahrstuhl. Hauseigene Metzgerei. Zimmer geräumig mit Dusche und WC.
Heiko(51-55)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Modernes Hotel mit gutem Frühstück und toller Lage; kostenfreier Eintritt ins Osserbad inklusive
Insgesamt habe ich mich im Wander & Aktivhotel Rösslwirt sehr wohlgefühlt. Das Haus überzeugt durch moderne Zimmer, ein qualitativ hochwertiges Frühstück und den kostenfreien Zugang zum Osserbad in Lam. Wer einen aktiven Aufenthalt im Bayerischen Wald plant, findet hier ein charmantes und gut geführtes Hotel mit exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen und freundlicher Service in großen Zimmern
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und reichlich, saubere schöne große Zimmer, ALLES top perfekt
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist auf mehrere Häuser aufgeteilt. Wir waren im Ferienhaus einige 100 Meter entfernt untergebracht. Das Zimmer war sehr schön, wir haben sehr gut geschlafen und hatten einen schönen, großen, sonnigen Balkon über Eck. Beim Einchecken wurde schon die Zahlung der Zusatzkosten verlangt und man konnte eine Uhrzeit fürs Abendessen auswählen. Zum Glück haben wir die 3. und letzte "Schicht" um 19 Uhr genommen. Leider gibt es nicht wirklich ausreichend Platz, damit jeder in Ruhe und in seinem Tempo essen kann. Und…