Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der Traum einer Hochzeitreise
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man fühlte sich von Anfang an wie zu Hause. Wir haben Halbpension gebucht. Die Gästestruktur im Hotel ist vom Alter her gemischt und kommt überwiegend aus dem DEUTSCHsprachigem Raum von Deutschland (ha ha ). Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Das Fremdenverkehrsamt sollte man unbedingt besuchen Das Grillfest im Sommer mit dem Wirt Robert ist ein unbedingtes Muß.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Perfekter Wanderurlaub
Der Gasthof strahlt insgesamt von Beginn an eine freunliche und angenehme Atmosphäre aus. Die Gästestruktur ist vom Alter her gemischt und überwiegend aus dem deutsprachigen Raum. Die drei Sterne sind absolut gerechtfertigt. Neben dem Hotel ist eine nette Cocktailbar, wo man auch Livefußball schauen kann (Sky). Auf jeden Fall sollt man die Tourist-Information im Ort besuchen. Die Leute dort sind überaus freundlich und fachkompetent.
Yuliya(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt!
ein hübsches und gepflegtes Hotel mit einem sehr netten Personal und einem Koch an deren Künste man sich noch öfter erinnern wird. Das Glasdorf.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben
1 Superwoche in Lam bei Fam. K. verbracht. Schon der erste Eindruck absolut spitze. Sehr freundlicher Empfang beim einchecken und so ging es die ganze Woche weiter. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten zwischen ca. 50 (fünfzig) Gerichten auswählen, das hatte ich bis dato noch nie erlebt. Der Koch versteht sein Handwerk, alle Gerichte sehr lecker. Dieses Haus kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Alles ist immer sehr ordentlich. Wir hatten mit Halbpension gebucht, d.h. Frühstück und abends war freie Wahl aus der Speisekarte. Gästealter ist sehr durchschnittlich: von jung bis etwas älter. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen, weil wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöne Tage beim Rösslwirt
Wir hatten einen sehr schönen viertägigen Familienausflug zum Rösslwirt. Uns hat es rundum gut gefallen.Das Essen und der Service waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Gasthof mit freundlichem Personal
Meine Eltern waren in diesem Gasthof und sind vollauf begeistert. Es ist sehr ruhig dort, die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und das Essen war der Hit. Aus über 60 Gerichten konnte man sich verwöhnen lassen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden auch Ausflüge angeboten, man konnte aber auch sehr gut durch Wanderungen die Natur geniessen. Ihr seit sehr zu empfehlen.
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vollste Zufriedenheit
Es gab nichts zu bemängeln schöner Kurzurlaub 3 Tage Vom Essen her können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden, lecker und schnell serviert,die Auswahl war auch rießig ca.50 Gerichte
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Traumaufenthalt!
Einfach genial.....Sauber, super Essen und Service, Personal total herzlich, nett und hilfsbereit! Kann ich nur wärmstens empfehlen!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super!
Wir waren sehr zufieden, Personal sehr ,sehr nett. Und ein riesen GROßES LOB an den Koch der Küche. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. ;)