Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub in schöner Umgebung mit netten Leuten
Das Zimmer war angenehm und sehr sauber, Bad sehr sauber. Das Personal war besonders aufmerksam, besonders hilfsbereit und freundlich. Das Essen war erstklassig und reichlich, unsere Gaumen und Figur wurden verwöhnt. Alles lief reibungslos auch wenn es manchmal sehr voll war, wurde man zuvorkommend und freundlich bedient. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schönes Umland und tolle Ausflugsziele auch wenn man kein Wanderer wie wir ist.
Franzika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine erholsame und erlebnisreiche Woche!
Wir hatten eine Ferienwohnung im Nebenhaus.Die Zimmer waren sehr geräumig und ausreichend.Die Küchenausstattung war vollständig,die Betten groß und bequem und alles tipp-topp sauber.Für unsere Enkel,5 und 6 Jahre alt war genügend Raum und auch Spielsachen vorhanden. Wunderbare Wandermölichkeiten dank dem kostenlosen GUTi - Sevice sind wir überall - großer Arber,Lohberg-Tierpark, kleiner Arbersee,Furt im Wald Drachenhöhle u.s.w.-hingekommen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schlemmen im Bayrischen Wald
Wer in den Rösslwirt kommt um abzunehmen kann das "vergessen", denn das Angebot an Speisen; egal ob Vor- oder Nachspeise, sind mehr als reichlich und sehr lecker. Auch die Angestellten, egal ob Bedienung oder Reinigungspersonal, sind sehr höflich und zuvorkommend. Es hat uns sehr gut gefallen und man kann den Rösslwirt nur weiter empfehlen.

Erich(61-65)Deutschland
Gutes und preiswertes Hotel mit gutem Service
Wir fühlten uns im Rösslwirt gut aufgehoben, das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut. Die Wintersportmöglichkeiten waren gut, die Nähe zum Schwimmbad mit Sauna war positiv.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub
Wir haben auf Empfehlung im Rösslwirt gebucht..... es war einfach Urlaub pur. geschmackvolle, sehr saubere und freundliche Einrichtung der Zimmer mit super Ausstattung sehr gute Lage für Ausflüge zu Fuss oder mit dem Rad oder einfach mal am Abend durch's Städtle bummeln. - super nettes und freundliches Personal und immer ein Geheimtipp für Ausflüge parat - traumhaftes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begeehrt - am Abend hat man die Qual der Wahl, aus 60 Gerichten sich für eines zu entscheiden....…
Harald +Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit sehr guten Speiseangebot
Hotel ist gut renoviert und sauber ,sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Christine(51-55)Deutschland
Leckeres Essen im familiären Haus
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis des Pauschalangebotes (Halbpension a la card, Übernachtung im Gästehaus 300 m entfernt). Qualitativ sehr gute Küche mit großer Speisenauswahl.
Reinhold (61-65)Deutschland
Wohlfühlhaus
Sehr gut geführter Familienbetrieb mit Metzgerei. Bei Halbpension ist der Aufpreis mehr als angemessen. Sehr große Speisekarte bei vollen Tellern führt zu wohlgefühl. Gästehaus sehr zu empfehlen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel für gute Esser
Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu schlagen. Hervorragendes Speisenangebot, sehr schmackhaft. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet.
Marlen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmer Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Wir waren bereits über 10 x im Lamer Winkel zu einem Kurzurlaub zu Gast, nun mittlerweile im 4. Hotel/Pension des Ortes Lam. Es ist immer wieder angenehm - auch jetzt im diesem Hotel - ein paar Tage auszuspannen und die Gegend zu genießen. Das Hotel wird sehr gut von Fam. K. geführt. Das Personal ist durchweg immer sehr freundlich, an Sauberkeit mangelt es nicht, das Essen - wir bevorzugen immer Halbpension - sehr köstlich, sowohl morgens das Frühstücksbuffet als auch abends a la Carte incl. Vorsuppe und…