Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerald (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dieses Aktiv und Wanderhotel ist sehr gut.
Wir besuchen das Hotel schon mehrere Jahre und waren mit dem Service immer sehr zufrieden. Die Zimmer im Haupthaus sind gut eingerichtet und haben bequeme Betten. Auch die Zimmer in den Nebenhäusern sind geräumig, modern und bequem. Der Service vom Personal ist sehr gut und freundlich. Man erhält immer Hilfe.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich kann nur positives berichten !!!@@
In allen Bereichen super!!!!!@@@ Ich kann das Hotel nur empfehlen. Große Auswahl an Speisen und alles in sehr guter Qualität. Das gesamte Personal war zuvorkommend und immer ansprechbar. Ich komme bestimmt wieder.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt
Wir hatten sehr schöne Zimmer und vor allem der freundliche Service ist hervorzuheben. Auch das Angebot und Auswahl an Speisen war ausgezeichnet.

Diana(56-60)Deutschland
Schöne Ausspanne mit Traditionsgeschmack
Sehr ursprüngliches und nettes bayrisches Hotel. Gemütlich und zweckmäßig gestaltete Zimmer z.B. Wasserkocher, Kühlschrank, separate Sessel Super die Möglichkeit der Kosmetik und Wellnesbehandlungen im Haus selbst, bis 22 Uhr möglich, absolut Kundenorientiert
Fritsch Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer will gut versorgt schönen Urlaub genießen?
Zu dem Hotel gehören mehrere Häuser. Unseres war sauber und ordentlich! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Reise wert.
Unterkunft war sehr schön ,Außenanlagen in gepflegten Zustand. Verpflegung war super. Hotel kann man nur empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles optimal, ohne beanstandung
Begrüßung und Aufenthalt war immer sehr freundlich, Zimmer immer sauber , der Service immer aufmerksam und hilfsbereit. Die Gastronomie sehr gut, und umfangreich. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war ein schöner Aufenthalt.
Es gibt ein Reichhaltiges Frühstück mit viel Auswal an Wurst und Brötschensorten . Die Zimmer sind orderndlich und sauber.
Be(31-35)Deutschland
Besser nicht buchen!
Schlechtestes Hotel, in dem ich jemals war. Man kann nur abraten. Vom Zimmer über Essen und vor allem Verhalten der Wirtsleute war alles unterirdisch schlecht!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bayerische Gastlichkeit im Lamer Winkel
Nettes, familiengeführtes Hotel mit eigener Metzgerei. Wir waren zum Wandern für eine Woche dort und konnten uns gut erholen.