Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Korbinian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und super Service
Hotel hat eine sehr schöne und gute Lage mitten in der Ortschaft.Schöne Zimmer ,Biergarten ,einen guten Service.Frühstück und Abendessen sehr reichlich und gut.Viele Ausflugsziele in der Nähe
Josef gaukler(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr weiter zuempfeehlen
Person sehr Freundlich .Zimmer sauber und gut ausgestattet Haustiere erlaubt zentrale Lage gutes Frühstück und Abendenessen
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr guter Ausgangspunkt für persönlichen Urlaub
Wir waren Anfang Juli 2022 in LAM und unsere Unterkunft befand sich circa 50 Meter vom Haupthaus entfernt. Die Verpflegung fand im Hotel statt. Wir hatten Halbpension gebucht.👍

Olaf und Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schön gelegenes Hotel in zentraler Lage in Cham. Unweit von Osserbad. Sehr sauberes Hotel mit engagierten Personal. Sehr schön.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum wohlfühlen
Es ist ein sehr schönes, sauberesund gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und wir würden super betreut. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen hervorragend. Jederzeit zu empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
absolut empfehlenswert - preis-leistung top
schöner biergarten ; gute küche mit super-bedienungen bei hp mit salatbuffet und extra-speisekarte mit wechselnden gerichten
Jürgen(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragenden Service. Das Verpflegungsangebot der Küche war umfangreich und sehr schmackhaft. Wir waren im Gästehaus untergebracht und die Wirtin war richtig nett.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im Bayr. Wald--dann im Roesslwirt
Es war unsere 5 Reise zum Roesslwirt.Wir konnten wieder ein Zimmer im Gästehaus buchen. Hier fühlen wir uns sehr wohl. Zum Frühstück wird man schon von sehr nettem Personal empfangen,zum Abendessen ebenfalls. Das Essen ist sehr reichhaltig und von bestem Geschmack. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Roesslwirt ( Hochzeitstag )
Lothar (66-70)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Wir wurden freundlich begrüßt und das einchecken verlief reibungslos. Es ging sehr familiär zu. Die Betreuung war spitze.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022