Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage für Ausflüge. Schwimmbad im Ort.
Alles in allem Preis und Leistung sehr gut. Zimmer sauber Personal freundlich . guter Ausgangspunkt für kleine Ausflüge.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Herbsttage
Wir haben uns in der Zeit unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt.Das Personal stets freundlich und zu vorkommend. Unser Aufenthalt war mit HP und die lies nichts zu wünschen übrig!
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne 4 Tage. Gerne wieder.
Tolles Zimmer. Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden.

Pasquale (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel im guter Lage
Sauberes gut gelegene Hotel mit freundlichen Mitarbeitern Gutes und reichlichensFrühstück Gute Bewirtung und sehr gutes Essen
Dorith(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel am Ortsausgang. Perfekte Ausgangslage für Wanderungen oder Spaziergänge durch den Park. Ebenfalls sehr empfehlenswert ist das Restaurant.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für Wanderer und Biker bestens geeignet
Gutes familiengeführtes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service. Für Wanderer und Biker bestens geeignet. Ausflüge mit Busabholung nach Pilsen, Prag und diversen anderen Zielen starten in unmittelbarer Nähe des Hotels
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Umgebung super Preis /Leistungs Verhältnis
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt , die Betreiber waren stehts freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen standen sie uns mit Rat und Tat zur Seite. Das Zimmer war sehr gemütlich und ist ruhig gelegen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel gerne wieder
Sehr toll und alle sehr freundlich auch hatten wir zwei Hunde dabei 😍 und es war alles gar kein Problem Preis Leistung war super bisschen überfüllt der Essensbereich aber das lag wahrscheinlich an Corona essen war sehr lecker
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub beim Rösslwirt - immer wieder gerne.
Wir waren als Ehepaar bei Ihnen und hatten einen tollen Urlaub bei Ihnen verbracht. Wir hatten ein tolles Zimmer im Gästehaus, das immer sauber und gepflegt war. Im Haupthaus nahmen wir das Frühstück und auch das Abendessen ein. Herz, was gegehrtst du!? Es war einfach toll, vom Angebot am Frühstücksbüfett, wie auch das Menü am Abend. Immer ein Augenschmaus und eine Gaumenfreude. Wir waren zum Wandern in dieser schönen Gegend, auch haben wir das Bad gleich um die Ecke besucht. Es war ein wunderschöner Urlaub. Zum…
Harald (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert, können es bestens empfehlen
Wir waren von 15. bis 18.08.21 in Ihrem Hause, wir waren mit Service, Zimmer und Küche sehr zufrieden Von hier aus konnten wir sehr schöne Ausflüge machen, die Umgebung ist sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder Harald