Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Ferienhotel als Basis für unsere Radtouren.
Moderne Zimmer, sehr sauber. Metzgerei mit dabei sorgt für gute Fleisch und Wurstprodukte. Eintritt ins Schwimmbad war inclusive.
Christine (41-45)Deutschland
Auf jeden Fall einen Besuch wert, Essen einfach me
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und nettes und freundliches Personal. Zentral gelegen. Parkplätze kostenlos vorhanden. Ein wunderschöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Oswald (66-70)Deutschland
Familiäres Hotel mit freundlichem Personal
Ideal für Wanderungen zum großen Osser oder am weißen Regen entlang. Auch für Mountainbiker als Ausgangspukt bestens geeignet.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Kurzurlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist lecker und der Service ist super. Große Auswahl beim Frühstück. Kann man gutem Gewissen weiterempfehlen.
Heidi(51-55)Deutschland
Einfach toll
Alles top ist immer sehr schön Zimmer top Essen super Es ist immer eine Reise wert wir waren schon 5 oder 6 mal immer übers Wochenende in Rösslwirt
Markus Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Insgesamt positiv mit Abstrichen für das kleine EZ
Schönes Hotel mit sehr netten Angestellten und hervorragenden Frühstücksbüffet und sehr guten Abendessen.Es eignet sich gut für einen Wanderulaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel, alles bestens.
Super Hotel und Service mit hervorragender Lage. Viele Freizeitaktivitäten möglich in herrlicher Umgebung im Bayerischen Wald.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Genießen, wohlfühlen & jeden Moment erleben das
Der Service war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Zimmer war sehr komfortabel eingerichtet und der Wohlfühlfaktor war absolut gegeben.Wir haben uns bei ihnen sehr wohlgefühlt und würden ihre Unterkunft immer wieder weiter empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein rundum schöner Kurzurlaub
Schöne Zimmer.. Freundliche Bedienung... Gutes Essen... Es war Ei rundum gelungener Kurzurlaub und wir werden wiederkommen...
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein erholsamer und entspannter Urlaub
Hallo zusammen, wir haben zum Geburtstag einen Gutschein in ihrem Hotel bekommen. Wir waren sehr positiv überrascht vom Zimmer und dem guten essen. Nicht zu vergessen von dem netten Personal. Sollten wir wieder eine Auszeit brauchen, dann kommen wir gerne wieder zu ihnen.