Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich muss man kein zweites mal hin.
Erste Enttäuschung bei der Ankunft, nach kurzer Begrüßung wurde einem gleich die Rechnung unter die Nase gehalten. Stand zwar in der Reservierung, aber wo gibt`s den sowas ? Zweite Enttäuschung, ohne vorherige Ansage wurden wir in ein etwas 300 m entferntes Gästehaus am Berg einquartiert. Also bei Wind und Wetter 2 mal täglich der Weg zum Frühstück und Abendessen. Das ganze Imperium besteht aus Gasthof und 3 Gästehäusern. Somit viel zu viele Gäste auf die kleine Gaststube die im vorher festgelegten halbstunden…
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren nicht das letzte Mal da
Freundliches Personal, gutes Frühstück und saubere Zimmer. Sehr gute Lage. Halbpension ist preiswert und zu empfehlen .
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen, abschalten, wohlfühlen und verwöhnen l
Schön und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, zum Wohlfühlen. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Ausstattung und Angebote, wie die Präsentation über Broschüren und Internet sind für drei Sterne TOP.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir würden jederzeit gerne hier wieder Urlaub mach
Schönes Hotel mitten In Lam gelegen. Eigene Metzgerei, deren Produkte beim Frühstücksbüffet und Abendessen hervorragend geschmeckt haben.
Johann(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Urlaub
Nettes Personal. Hab für meine Großeltern gebucht die eine Woche Urlaub in der Region machen wollten. Waren sehr zufireden.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausbaufähig aber ganz klar weiter zu empfehlen...
Direkt am Marktplatz gelegen sticht der Rösslwirt heraus. Farblich moderne Außenfassade im typisch bayrischen Stil mit angrenzender Metzgerei.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zu empfehlen, einfach perfekt.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen schmeckt wirklich gut und das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Die Zimmer und überhaupt das ganze Haus sind in einem top Zustand. Auch wenn man draußen speisen möchte, ist im Hof eine gute Möglichkeit, fernab vom Straßenlärm. Wir können es wärmstens empfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Urlaub den man nicht vergisst.
Sehr freundlich, hatten einen angenehmen auffenthalt. Kommen gerne einmal wieder. Auch um einmal das dazu gehörige Restaurant zu besuchen. ( hatte bei unserem besuch Urlaub aber das muss auch sein.)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr empfehlenswert
Das Zimmer war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück war sehr ielseitig und lecker. Man kann auch sehr gut zu Abend essen. Es gibt einen Parkplatz ganz in der Nähe
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Service war super. Zimmer war in Ordnung, nur Toilette war ziemlich eng. Essen war vorzüglich. Abends die Bedienungen waren überaus freundlich trotz vieler Arbeit.