Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ute & Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kommen gerne immer wieder
Wir kommen immer wieder gern in den Rösslwirt zum Essen. Nettes Personal egal ob im Service oder in der Küche. Auch in diesen schweren Zeiten, wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Alle Vorkehrungen wurden mehr als erfüllt und alle hatten alles im Auge und haben alle Besucher zuvorkommend bedient. Kommen immer wieder gerne . Wo bei wir uns schon wie Freunde fühlen .
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider sehr enttäuscht
Wir waren im Mai für drei Übernachtung im Hotel.Leider zu der Zeit als das Wetter sehr kalt war. Bei Ankunft im Hotel wurden wir zuerst in unsere Unterkunft verwiesen. Die lag ca. 500m vom Hotel weg etwas bergauf.Bei unserer Buchung teilte ich mit,dass ich ein Zimmer maximal im ersten Stock wünsche,da ich gehbehindert bin. Nur leider mußte ich erstmal 16 Stufen bewältigen ehe ich beim Haus war und dann nochmal 14 Stufen bis zu unserem Zimmer. Das Zimmer war eiskalt.Bei 4 Grad Außentemperatur fanden sie es…
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt. Kommen gerne wieder
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.Auch das von uns gebuchte Dreierzimmer war sehr schön und funktionell eingerichtet.

Hubert Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen in Lam
Gut geführtes Familienunternehmen. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, tägliche Reinigung. Ausreichend in der Größe. Großes Bad, modern eingerichtet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ist weiter zu empfehlen
Gemütliches Hotel, freundliches Personal und sehr gute Küche, super Lage, angenehme Athmosphäre , guter Service , Zimmer gemütlich außer 1- Bett Zimmer
Volker und Frau Elke (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Weiter empfehlenswert!
Wir waren vom 21.06.-26.062020 auf Empfehlung unserer Freunde zu Gast im Rösslwirt. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Ausstattung des Zimmers im Haupthaus war komfortabel und top in Ordnung. Tolles Team, aufmerksames und freundliches Personal, das trotz Mehrbelastung durch Corona immer hilfsbereit war. Am Preis-Leistungsverhältnis und der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Das Frühstück war gut und ausreichend, das Abendessen lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel in dem man sich wohlfühlt
Ein schönes sauberes Hotel, das Familiär gefürt wurde. Sehr freundliches Personal. Vom Hotel aus konnte man direkt viele Wanderungen starten. Optimal für Wanderer.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr freundliches Personal beim Abendessen wie auch beim Frühstück, Zimmer gute Ausstattung, alles ziemlich neu; Essen hervorragend und reichlich (hatten HP gebucht und die Auswahl an Speisen beim Abendessen war genial), familiäre, lockere Atmosphäre, echt klasse
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundlich, sauber, lecker und schön
Freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Ambiente und wunderschöne Umgebung. Das Restaurant bietet abwechslungsreiche und sehr leckere Gerichte an.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Netter Kurzurlaub
Nette kleine Hotel´s die für einen Kurzurlaub super geeignet sind. Sehr liebevoll dekorierte und hergerichtete Gebäude in einer sehr schönen und gepflegten Umgebung.