Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sohli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
hier ist der Gast noch König
Familienbetrieb mit sehr netten Mitarbeitern. Das Einzelzimmer war Sauber und mit guter Ausstattung. Frühstücksangebot war mehr als ausreichend. Angebot zum Abend genauso.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In jeder Hinsicht nur zu empfehlen! Klasse Hotel!
Ein wirklich nettes, familiär geführtes Hotel mit Top-Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücks- und Abendbuffet war während unseres Aufenthaltes außergewöhnlich vielfältig und schmackhaft. Besonders zu empfehlen sind die hausgemachten Wurst- und Suppenspezialitäten sowie das tägliche Salatbuffet. Die Größe, Qualität und die Sauberkeit der Doppelzimmer einschließlich dem ansprechenden Dusch-WC waren lobenswert. Ebenfalls lobenswert und vorbildlich waren die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft sowohl von den…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich fand das Gesammte Umfeld einfach toll.
Das gesammte Hotel ist sauber und Ordentlich. Die Bedienung ist immer freundlich und giebt auch gern Auskunft. Die Ausflugsziele sind auch mit dem Bus zu erreichen, für den der nicht nur Wandern möchte.

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistungsverhaeltnis einfach TOP
Check in war schnell und unkompliziert,Hotel sehr sauber und das Personal immer freundlich.Die Dekoration im Restaurant sehr geschmackvoll.Durften von der HP-Karte das Essen aussuchen ca.20 Gerichte und zusaetzlich noch die Tageskarte mit 5 wechselnden Gerichten.Essen war lecker und immer schoen angerichtet.Suppe und Salat konnte man sich vom Buffet selber nehmen.Als Nachspeise gab es Dessert oder Obstler
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Übernachtung mit einfachem Frühstück geeignet
Zimmer und Bad sind renoviert und gut ausgestattet. Leider war bei uns der Balkonzugang nur vom Bad aus zu begehen und im gegenüberliegende Zimmer konnten immer Einblick genießen was im Bad so los ist. Da das Licht immer durch einen Bewegungsmelder eingeschaltet wurde und die Balkontür nur mit einem dünnen Vorhang ausgestattet war, musste der Rolladen runter gefahren werden, wenn man unbeobachtet im Bad zu gange war. Beim Frühstück vermisste ich Rühr- oder Spiegeleier und Speck war leider auch nicht vorhanden. Die…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier stimmt alles. Empfehlen wir gerne weiter.
Sehr freundlicher Empfang. Erstklassige geräumige saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung vom feinsten. Es gab nichts zu beanstanden.
Heidi und Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstige und schöne Unterkunft
Ein uriges Gasthaus mit mehreren Gasthäusern zum Übernachten und Erholen sehr gut geeignet. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Jürgen(66-70)Deutschland
Preis-Leistung spitze
Das Hotel erfüllte die gemachten Versprechungen: große Auswahl an Speisen (Qualität und Portionen lobenswert), sehr freundliches Personal und ein ordentliches Zimmer mit vorbildlichem Bad/Dusche/WC. Ein Hotel zum Wiederkommen, was auch andere Gäste bestätigten.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Essen und gute Austattung in Lam
Der Rösslwirt ist ein Familienhotel im bayerischen Wald, direkt in Lam, einem ruhigen Ort, inmitten herrrlicher Natur. Das Hotel bietet sehr gutes Essen, freundliches Personal und gute Austattung. Es waren nur Kleinigkeiten zu bemängeln und es hat sich für unsere Ausflüge in die Umgebung gut geeignet.
Holger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel ,Umgebung Essen ,alles hat gepaßt.
Hotel sehr gemütlich und sehr, sehr sauber. Vom Hotel aus ,sind alle Ausflüge zeitnah und gut zu erreichen. Zu Fuß kann man vom Hotel aus herrliche kleine und größere Wanderungen unternehmen. Der Panorama Weg- ganz in der Nähe war für uns genau das Richtige.