Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Können wir nur Weiterempfehlen !
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem Haus wo das Preis-Leistungsverhältnis wirklich noch stimmt! Freundliche, nette Bedienung. Tolles schmackhaftes Frühstücksbüfett. Eigene Metzgerei. Herz, was willst du mehr! :-) So soll es sein - wir werden wieder kommen!
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit Spitzenessen. Gute Lage für Ausflüge. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Wir waren begeistert.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Unterkunft
Wir waren im Ferienhaus Rösslwirt untergebracht. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Bad dagegen äußerst klein. Vom Balkon hatten wir eine schöne Aussicht. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbüffet war sehr gut bestückt. Es fand sich für jeden Geschmack etwas. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Abendessen bei Halbpension mit Suppe, Salat vom Büffet und einer Hauptspeise, ausgewählt von der Tageskarte, nicht zu vergessen die Nachspeise.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Inhaber und Tochter sehr unfreundlich
Besitzer sehr unfreundlich, Personal immerfreundlich und aufmerksam. Besitzer bei Ankunft erst bezahlen Dann bekamen wir den Zimmerschlüssel. Das ist uns in keinem anderen Hotel in Deutschland passiert. Der Satz erst zahlen dan Zimmerschlüssel (Tochter) war schon seltsam.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Urlaub der anderen Art
Mein Einzel"zimmer" lag im 1. Stock Rückseite, das Fenster mündete auf eine vielbesuchte Terrasse, darunter lag die Wurstküche. Das bedeutet, Zigarettenrauch und Party nachts und würzige Gerüche am Tag. Das Räumchen war außerdem 2,60 m x 2,90 m groß. Andernorts bringt man dort bestenfalls seine Ski unter. Leider hatte ich mit ReisenAKTUELL gebucht, weshalb meine Bitte um ein anderes Zimmer wohl abschlägig verbeschieden wurde. Schließlich sei man im August während der Ferienzeit logischerweise ausgebucht (Buchung…
H. Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Kurzurlaub geeignet
Wir waren außerhalb des Gasthofes in einem Gästehaus untergebracht. Der kurze Weg für die Einnahme der Mahlzeiten im Gasthof hat uns nicht gestört. Wir hatten den Eindruck, dass die räumlichen und organisatorischen Möglichkeiten im Gasthof, umfassenden Service für die Gäste zu ermöglichen, nicht der gestiegenen Nachfrage und heutigen Standards gerecht werden. Für einen kurzen Aufenhalt (max. 1 Woche) bietet Lam und Umgebung genügend Entdeckungswertes und für schlechtes Wetter das Osserbad. Fazit: Bezeichnung Hotel…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel. Besser geht nicht
Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel. Mit sehr sehr netten Gastgebern und seinen sehr sehr netten Angestellten . Mit sehr viel Liebe eingerichtet
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super alles ok,kommen gerne wieder,
Wir waren 3 tage,zum wandern,tolle lage,super essen,nettes Personal ,Zimmer 1a,Schöne gegend,hotel super,schöne wanderwege
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das Haus kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel und Freundlicher Bedienung sehr schönen sauberen Zimmern und Freundlichen Leuten bestens zu Empfehlen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub
Das Hotel liegt zentral mitten im Zentrum von Lam. Viele Ausflugsziele sind zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wir hatten ein schönes, großes und modernes Zimmer mit einem tollen Bad. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Alle Wünsche wurden vom Personal sofort erfüllt. Rundum eine tolle Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder. Nur zu empfehlen. Nochmals Danke!