Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr würdig für unseren Jahrestag - gern wieder
Wir waren über einen Jahrestag hier. Wir wurden im Feriennebenhaus untergebracht. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr ordentlich und gut gepflegt. Wir hatten den Eindruck das jeder im Haus weiß was er zu tun hat und wo er hin greift.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung, Natur, wandern und schwimmen. Empfehlung
Das Hotel ist in einem guten baulichen Zustand mit einer Terrasse an der Strasse. Eigene Metzgerei. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Straßenverkehr , insbesondere abends und nachts wenig.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier passt einfach Alles.
Hier stimmt eigentlich alles . Hatten wunderschöne tage in Lam verbracht. Super schöne Zimmer , sowie hervorragende Halbpension.Gibt in dieser Kategorie nichts besseres.Waren jetzt zum 4. male dort

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rösslwirt Lam 17.12.-20.12.2017
Wir hatten Halbpension und das beinhaltete eine Auswahl an Speisen über 2 Speisekartenseiten. Das Essen am Abend war Suppe, Salat, Hauptspeise und Nachspeise. So ein gutes Essen hatte ich noch nie in einem Hotel dieser Kategorie.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen den Rösslwirt weiter
Das Hotel ist sehr gut.Angefangen vom Essen, die Zimmer alles sehr sauber.Personal auch sehr nett.Wir waren positiv überrascht. Sehr empfehlenswert.
Edeltraud und Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
- jedes Abendessen ein Hochgenuss -
-kleines, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage -ideal zum Wandern, Spazieren u. Schwimmen - aber ganz besonders zum "Richtig gut Essen gehen" -
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung und Erholung in einer schönen Umgebung
Saubere und gepflegte Athmosphäre. Die Zimmer sind sehr geräumig; das Eckzimmer hatte den Balkon auf zwei Seiten - im Sommer sicher super! Das einzige Manko für mich (gehbehindert - zwei Knieprothesen) war das bergauf und bergab in Lam. Da kann aber das Hotel nichts dafür - so ist halt das Gelände. Man hätte ja auch mit dem Auto fahren können. Wir haben den Kurzurlaub von unserem Freund zu Weihnachten geschenkt bekommen.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut zu empfehlen
Wir waren Anfang Mai zu viert (mit zwei Gutscheinen) im Hotel Rösselwirt und waren absolut begeistert. Mein Mann und ich waren im Nebenhaus untergebracht und hatten Anfangs ein „kleines“ Zimmerproblem, das aber, auf Ansprache behoben worden ist. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln, Freundlichkeit, Sauberkeit und Essen absolut Top!!! Wir kommen mit Sicherheit wieder :-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert FS wir kommen wieder
Zum 2. mal mit der Familie hier gewesen, wieder sehr zufrieden, sehr gutes Essen, Super–Familienzimmer, Wünsche werden sofort erfüllt
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel und Zimmer super und sehr sauber, freundliches aufmerksames Personal, Essen sehr gut abwechlungs- und umgangreich. Parkplatz prima etwa 50m entfernt, Osser-Bad perfekt, schöne landschaftliche Gegend, Großer Arber-See besonders zu empfehlen, W-Lan langsame Verbindung, Straße manchmal störent,