Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Enttäuschend
Angereist wegen eines gutscheingeschenkes waren wir (Paar mitte 30) mit den gebotenen leistungen leider gar nicht zufrieden. Das zimmer im ferienhaus ohne privatsphäre - der nachbar hat seinen sitzbereich genau vor unserem fenster und damit 1 meter von unserem bett entfernt. Bei den speisen waren wir von der qualität des essens enttäuscht - gerade beim fleisch hatten wir bei einer hauseigenen metzgerei qualität erwartet und etwas abwechslungsreiches anrichten ohne paprikawürfel in der ecke wären ja auch mal eine…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnetes super gutes Hotel
Hallo zusammen Normalerweise schreibe ich keine Hotelbewertungen, aber jetzt muss ich mich auch mal zu Wort melden. Seit 15 Jahren bin ich mehrmals im Jahr Gast beim Rösslwirt. Der Service, das Essen, das reichhaltige Frühstück ließen keine Wünsche offen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis eines Hotels im gleichen Ort war absolut nicht vergleichbar. Für mich hat der "Rösslwirt" VIER Sterne verdient und ich werde es jederzeit weiterempfehlen!!! Wenn mich jemand fragt, ist es das erste Haus am Platze. Liebes…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Rösslwirt in Lam immer wieder gerne
Uns haben die Tage sehr gut gefallen. Frühstücksbufett und Abendessen a la carte war immer ausreichend und gechmacklich sehr gut. Da wir ein Angebot des Hotels gebucht hatten, war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Nic(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen
Gastfreundschaft wird sehr hoch geschrieben. Ganz tolles Frühstücksbüffet. Bei Halbpension täglich aus ca 40 Gerichten wählbar. Leckeres Fleisch von der Hausmetzgerei. Schönes, grosses, gepflegtes Zimmer. Erholung pur
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Exzellent!
Sehr freundliches Personal, Empfehlenswert, schnelle freundliche kompetente Bedienung, Ausgezeichnetes Lokal!
Anja & Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne zum Urlaub machen! Erholung gut
Ein sehr gutes nettes Familienfreundliches Hotel. Sehr gut für kurz Urlaube und längere Aufenthalte. Gut für Familien mit Kindern geignet.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hervorragend geführter Mittelklasse Gasthof
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Herzlichen Dank an Familie K. und Team. Sehr wohlschmeckende, regionale, gutbürgerliche Küche. Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kommen gerne wieder
Freundliches und flottes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Außergewöhnlich umfangreiche Speisekarte, auch für Gäste mit Halbpension. Ausstattung des Zimmers mit großem .Flachbild- TV, Wasserkocher, kleinem Kühlschrank, Föhn. Kostenlose Nutzung des Osserbades und der Nahverkehrsbusse. Diese fuhren direkt vor dem Hotel ab. Möglichkeit Tagestouren mit Reisebus zu unternehmen. Buchung im Hotel möglich. Für uns ein gelungener Urlaub, der im nächsten Jahr wiederholt wird.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schön
Sehr nettes Hotel mit netter Belegschaft. Zimmer groß und sauber. Sehr gutes Essen und sehr schönes Frühstück. Leider nur Deutsche Rotweine.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub
Wir haben 4 Naechte im Roesslwirt verbracht und waren rundum zufrieden. Die Chefin begruesste uns sehr herzlich. Sowohl Zimmer als auch die Dusche waren sauber und das Zimmer war schoen und zusammen passend eingerichtet. Es gab sogar einen kleinen Kuehlschrank, Foen und Wasserkocher im Zimmer. Das Fruehstuecksbuffet war reichhaltig, mit leckeren versch. Brot- und Broetchensorten, kl. Croissants, Ruehrkuchen, gek. Eiern, Mueslis, Obstsalat, Joghurts, versch. Marmeladen, Honig, versch. Kaesesorten, und Wurst aus der…