Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Maria Katharina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderurlaub und Erholung
Im Speisezimmer war es sehr, sehr eng , man konnte sich nicht wohlfühlen. Essen war alles frittiert, das salatbufett war nicht gut platziert
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gasthaus mit Wohlfühlfaktor
In dem familiengeführten Drei Sterne Hotel und Gasthaus mit Metzgerei Rösslwirt waren wir für eine Nacht Gäste bei unserer Rückfahrt von Südtirol. Der Luftkurort Lam liegt im Feriengebiet des Naturparks Oberer Bayerischer Wald und ist ein Markt im Oberpfälzer Landkreis Cham an der tschechischen Grenze. Wir wurden von der Inhaberin auf das Herzlichste begrüßt und bekamen ein schönes geräumiges Nichtraucherzimmer Nr. 6 in der ersten Etage zugewiesen. Das Zimmer ist nur über eine Treppe zu erreichen. Es war sauber…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wanderwochenende
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend und reichlich. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Wir werden wieder das Hotel buchen.

Vladimir(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vladimir . 17.10. 14 bis 19.10.14
Wir waren sehr zufrieden, Speisen und Getränke sind ausgezeichnet. Wir kommen wieder zum Rösswirt. Auch baden ist sehr gut.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach Toll !
Alles war gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Sehr freundliches Personal ,von der Chefin übers Küchenpersonal bis zum Service. Tolles Essen und eine große Auswahl an Gerichten bei Halbpension. Preis-Leistungsverhältnis einfach Spitze ! Wir kommen gerne wieder.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub wie bei Muttern, so wünscht man sich das!
Man fühlt sich rundum wohl in einer sehr freundlichen, lockeren Atmosphäre wo es einem an Nichts fehlt! Wir haben noch nie so reichlich und gut geschlemmt.Ich hab zugenommen obwohl ich Bergwandern war. Wir haben selten so perfekt gewohnt. Meine Freunde, die uns besuchen waren, sind begeistert von der Suite. Preis-Leistung kann ich nur sagen: SEHR GUT! Danke für den schönen Urlaub ihr Lieben!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Haus
Super Gasthof. Freundliches Personal. Gutes, schmackhaftes Essen. Top Zimmer. Wir kommen gerne wieder. Der Rösslwirt ist weiterzuempfehlen. Fazit. Alles hat gepasst.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Klasse Haus
Wir hatten ein ganz frisch renoviertes Zimmer im 2. Stock des Nebenhauses. Super toll und groß, Schlafzimmer und WOhnzimmer mit TV ausgestattet. Leider kein Balkon aber zur Straßenseite wäre das sowieso zu laut. Wir waren im 2, Stock, ohne Aufzug etwas beschwerlich für Leute, die nicht mehr so gut zu Fuß sind. Man hört die Stasse zwar aber die Fenster sind neu und dicht. Gibt aber andere Zimmer nach hinten raus auch. Außerdem ist es ein Motorradfreundliches Gasthaus :-) Ich komme im Frühjahr mit den Bikern wieder.…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
P+E Spontan- Wochenendurlaub in Lam
Gute Last Minute Buchung, sehr freundlicher Empfang, bei anfrage vor Ort noch Auswahlmöglichkeit an Zimmern, gut Betreuung vor Ort.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Wanderurlaub
Schönes Hotel im Bayrischen Wald, mit guter Gastronomie und eigener Metzgerei. Tolle Wandermöglichkeiten, Schwimmbad ist in der Nähe. Familie K. war wie immer sehr nett und zuvorkommend. Kann man uneingeschränkt weiter empfehlen,