Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Leider nicht empfehlenswert
Wir haben ein sehr kleines Zimmer bekommen mit getrennten Betten. Leider konnten wir das Zimmer nicht tauschen, da mir an der Rezeption mitgeteilt wurde, dass es sich um einen Groupongutschein handelt und bei kurzfristiger Buchung nur Restzimmer vergeben werden. Das wäre mit Groupon so vereinbart. Ich habe am 29.6.12 im Hotel angerufen und gefragt, ob vom 22.8.-24.8. noch ein Doppelzimmer frei ist. Ich würde das gerne vorher wissen, bevor ich den Groupongutschein kaufe. Ich erhielt am gleichen Tag eine Bestätigung…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Netter kleiner Gasthof in Lam
Schöner Gasthof direkt in dem kleinen Ort Lam. Wir hatten Halbpension gebucht. Gäste waren zu unserer Zeit nur Deutsche. Es waren hauptsächliche ältere Paare da. Durch die eigene Metzgerei riecht es im ganzen Haus danach, uns hat es nicht gestört, sollte man aber wissen. Im Zimmer hat man es nicht gerochen. Ein Parkplatz ist gleich ums Eck.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Super Kurzurlaub! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war gut und die Wurst/das Fleisch aus der eigenen Metzgerei war lecker. Viele kleine Aufmerksamkeiten (Kosmetiktücher im Bad, Bonbons und kostenloses Obst an der Rezeption, Wanderecke, Kühlschränke auf den Zimmer und ein gefüllter mit Verkauf auf der Etage). Nur zu empfehlen!

Zeno & Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Angebot - schöner Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal und Eigentümern. Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Unser Zimmer fiel etwas kleiner aus, dafür war es sehr sauber. Der Teppichboden hatte keinerlei Gebrauchsspuren oder Flecken. Im Badezimmer hatten einige Fliesen am Boden kleine Macken, aber was viel wichtiger ist.... die Dusche war super sauber und hatte KEINE Stockflecken in den Fugen und am Rand. Die Reinigung erfolgte täglich und korrekt. Das Essen konnte aus einer reichhaltigen Speisekarte…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schlemmer Paradies
Wir hatten ein super tolle Auswahl von der riesigen Speisekarte. Jedes essen super lecker. Schneller freundlichen Service. Würden jeder zeit wieder kommen. Sehr zum weiter empfehlen.
Clauas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jeder Zeit wieder
Freundlich,sauber,tolle Ferienwohnung und ein vielfältiges Speiseangebot macht den Aufenthalt zu einen Erlebnis. Auch im November zu weiter zu empfehlen!!
Paula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelungener Kurzurlaub
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hilfsbereites und freundliches Personal. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist Spitze und die Auswahl gigantisch. Zum Frühstück gibt es reichlich Wurst aus der eigenen Metzgerei. Eintritt in das Osser-Bad ist frei und und auch die Fahrt mit Bus und Bahn ist kostenlos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ein empfehlenswertes Hotel.
Rolf & Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auf zum Rösslwirt
Dieser Gasthof ist jederzeit wieder eine Reise wert.Das Essen sehr reichlich,geschmacklich sehr gut und immer frisch zubereitet. Die Bedienung ob zum Frühstück oder Abendbrot immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Evelyne(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Man ist auf Urlaub aber doch zu Hause!
waren mit unserem zimmer sehr zufrieden.es wird in diesem hotel wirklich an allesgedacht!es wird sogar bemerkt das man einen 2.polster braucht ohne anzufragen.es ist auch sehr sauber und ordentlich.das frühstück ist mehr als reichhaltg und wird immer nachgeschlichtet.die speisekarte ist überwältigend. wir werden ganz bestimmt das nächste mal dort länger urlaub machen und freuen uns schon sehr darauf! man ist mit dem handy immer erreichbar.das wetter ist im mai wechselhaft.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel in sehr guter Lage, sehr zu empfehlen
Waren im Gästehaus untergebracht. Sehr sauber, ausreichend großes Zimmer. Betten super, haben sehr gut geschlafen.Hatten 5 Nächte mit Halbpension gebucht. Essen war sehr gut . Morgens Büffet und abends A la Carte. Auch das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Wir bemerkten, das es viele Stammgäste gab, es ist also wirklich zu empfehlen und auch wir kommen gerne wieder. Wir waren vom 07.10.12-12.10.12 dort und hatten Glück mit dem Wetter. Es war herrlicher Sonnenschein und nur einen Nachmittag Regen…