Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlungswert
Sehr nettes Peronal - gutes Frühstück - reichhaltige Speisekarte - gutes Preis Leistungsverhältnis - gutes Freizeitangebot
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauber und sehr gute Gastronomie
Wir waren als Paar eine Woche beim Rösslwirt zu Gast. Das Hotel sehr sauber und gepflegt, das Personal zuvorkommend und immer hilfsbereit. Speisen und Getränke hervorragend (konnten als Halbpensionsgäste aus 50 Speisen auswählen). Kommen bestimmt wieder!!!!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub in sehr guter Lage
Es war ein super Kurzurlaub. Vormittag wandern, Nachmittag Schwimmbad mit Sauna im nahen Osserbad incl. so oft man wollte. Besonders gut hat uns auch gefallen, dass man von 17 - 20.00 Uhr zu Abend essen konnte, also zeitlich nicht so gebunden war und die Auswahl aus ca. 40 Essen war hervorragend. Die Chefin und das Personal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit und hatten immer Zeit für Ratschläge und Informationen.

GABRIELE(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne!
immer wieder gerne zum Rösslwirt! Man fühlt sich bei Fam.K.wie zuhause Man kommt als Fremder und geht als Freund!
Doris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nette Unterkunft mit freundlichem Personal
Es war ein sehr schöner Urlaub in einer wunderschönen grünen Gegend. Es gibt jede Menge Aktivitäten und Unternehmungen in nächster Nähe. Wir hatten selbst bei Regenwetter Spaß :-)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
1A Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, super Essen mit riesiger Auswahl und da ich noch krank wurde nochmals herzlichen Dank an Frau K. für Ihre tolle Hilfe im Versorgen mit Medikamenten und Tee. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhafter Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, das Personal total freundlich und hilfsbereit und das Essen ein Traum, alles frisch, Wurst und Fleisch aus der hauseigenen Metzgerei. Außerdem war das Preis-Leistungsverhältnis spitze. Dieser Kurzurlaub ist daher äußerst empfehlenswert.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder ! Kann man nur weiterempfehlen wenn man ruhig und entspannt Urlaub machen will. Auch bei schlechterem Wetter in der nähe Freizeitmöglichkeiten.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wunderschöner Kurzurlaub im Winterparadies
Da ich bereits im Juni 2012 zu Gast im Rösslwirt war und da eine ausführliche Bewertung abgegeben habe, fasse ich mich dieses Mal etwas kürzer. Der hervorragende Standart des Hauses wurde in jeder Beziehung aufrecht erhalten, sodass ich schon jetzt einen weiteren Aufenthalt im Sommer plane. Lam ist zur kalten Jahreszeit wirklich ein sprichwörtliches "Winterparadies". Der Hammer war die von der Turist Info angebotene Schneeschuhwanderung im Tiefschnee auf dem Höhenzug zum Böhmer Wald. An dieser Stelle nochmal vielen…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes familärgeführtes Haus
super Hotel, nette und freundliche Wirtsleute und Bedienungen. gern immer wieder für einen Urlaub gut, Essen gut , eigene Metzgerei !