Anton & Rosi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Genießerurlaub
überschaubare Anlage, sauber, gemischte Gästestruktur. einfach Klasse nach dem Umbau, super Zimmer, super Essen, einfach genießen.
Dieter & Isolde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel mit super Küche
es ist ein sehr schönes Hotel mit teilweise neuen Zimmern,wir hatten ein großes 45 m² Zimmer, geführte Wanderungen, Weinverkostung(keine Verkaufsveranstalltung)mit hervorragenter Küche Wiederhohlungsfaktor 100%
Eva & Siggi(61-65)Deutschland
Einfach tolles Hotel
Durch den Neubau von 22 Zimmern auf dem neuesten, modernsten Stand. Wir hatten eines der neuesten Zimmer. Die Einrichtung mit LCD-Fernseher, sehr guten Betten, viel Platz in den Schränken. Tolles Bad mit grosser Dusche, moderner Waschtisch mit viel Ablagefläche. Die Halbpension mit täglichem 5-Gänge-Menü, reichhaltiges Frühstücksbueffet, rundum alles vom besten und feinstem. Das Hotel ist sehr sauber mit sehr freundlichem Personal.

Margret & Rainer(51-55)Deutschland
Urlaub und Erholung pur im Vinschger Hof
Wir haben ein tolles familienfreundliches Hotel vorgefunden sowie sehr aufmerksame und zuvorkommende Gastgeber. Die Zimmer waren sehr geräumig und teilweise sehr modern (gerade renoviert) oder aber im typischen Landesstil eingerichtet. Hervorzuheben ist auch der uneingeschränkte Blick von diesen auf die Ortler-Gebirgsgruppe. Das Essen ist exzellent, dabei denken wir insbesondere an das schmackhafte, gesunde und variationsreiche 4-Gänge-Menü am Abend. Lohnenswert sind auch die vom Hotel angebotenen kostenlosen…
Emil(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum herrlich
Mittleres, übersichtliches Hotel, sehr sauber, gepflegt. Handy - Empfang problemlos. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis Die beste Ferienzeit für mich im Südtirol ist der Herbst (September bis mitte Oktober)
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Wanderhotel
Das Hotel ist super. Personal sehr freundlich. Leider ist die Lage nicht so ideal. Nicht an der Hauptverkehrsachse im Vinschgau, aber an einer Strasse mit vielem Durchgangsverkehr zu den Industriequartieren in der näheren Umgebung. Lastwagen fahren von 6 Uhr morgens den ganzen Tag über. Von der Terrasse hat man schon Aussicht auf die Apfelplantagen, aber leider ist diese Strasse dazwischen. Trotzdem ist das Hotel weiterzuempfehlen. Es hat eine ausgezeichnete Küche mit 4*-Qualität und immer schön angerichtet.
Jean-Pierre(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Vinschgerhof
Die Familie Pinzger ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso das Personal. Der Wanderführer Sepp macht wunderschöne Wanderungen; kennt die Flora und Fauna und ist um seine Wanderfreunde sehr bemüht; Der Vinschger Hof mit seinen neuen Zimmern ist ein Gewinn und die Küche verwöhnt die Gäste.Das Menue der Halbpension ist sehr gut und hat sich in den 2 Wochen nicht wiederholt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Irma & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Verwöhnzeit im Vinschgerhof
Erholung pur im Vinschgerhof. Ausgesprochen gute Küche und Keller, kompetenter und sehr freundlicher Service. Erlebnisreiche, gut betreute Wanderungen mit Sepp, sehr gepflegte Gartenanlage. Helle Zimmer, klar und sachlich und doch äußerst gemütlich. Wir fühlten uns rundherum wohl!
Simon(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Wanderhotel mit super Zimmer!
Das Stammhaus wurde total abgerissen und neu aufgebaut. Es wurden nach meinem Wissen ca. 20 neue Doppelzimmer und Suiten gebaut. Es befindet sich das gesamte Hotel in einem wirklich sauberen und guten Zustand. Die neuen Zimmer buchen. Die angebotenen Wanderungen vom Hotel nutzen Die Weinverkostung mitmachen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Besser vorgestellt
aufenthalt u. umgebung gut. leider zu weit weg um abends noch zu fuß nach schlanders oder sonst wohin zu laufen. ohne auto. wir waren mit reisegruppe (Bus). hotel liegt außerhalb. wenn mit privat pkw da wäre hätte man mehr möglichkeiten. ansonsten gut.