Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urig, herzig, einfach stark!!!
Urig, herzig einfach stark!!!
Wir sind mit unseren Zwillingsmädels (9 Monate alt) herzlich aufgenommen und rundum versorgt worden. Jederzeit wieder, wir können Peter, Uschi und die restlichen Mitarbeiter nur loben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schön. Ideal für Wanderer ohne Luxus.
Rustikale Hütte mit leckerem Essen und kleinen Zimmern. Das neue Team mit neuem Hüttenwirt ist sehr nett und eine deutliche Verbesserung zum alten vorherigen Team.
Ideal für alle Wanderbegeisterten Menschen die ein paar Tage abschalten wollen und dabei keinen Luxus benötigen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hüttenwochenende
Wir (Familie mit 2 Kindern) verbrachten das Wochenende auf der Wannenkopfhütte. Wir wurden herzlich von dem neuen Hütten-Team empfangen. Für das leibliche Wohl wurde erstklassig gesorgt. Morgens und abends gab es ein leckeres Büffet. Am Samstag gab es nach dem Essen noch Glühwein am Lagerfeuer und den ein oder anderen Wander-Tipp.
Nochmals vielen Dank an Peter und sein Team. Wir haben uns sehr wohl bei Euch gefühlt.
Urige Hütte, schön gelegen, Essen passt außer man möchte Nachschlag (denn das geht gar nicht), wollten ein Vierbettzimmer bekamen dies aber nicht und mussten es teilen, Samstags Lagerfeuer fand nicht statt trotz schönem Wetter, Kinder welche nicht ruhig am Platz sitzen sind nicht willkommen, Spielsammlung konnte nicht genutzt werden da es dem Wirt zu aufwendig ist es zur Verfügung zustellen. Frühstückskontrolle das man sich nicht zu viel nimmt, Empfang war ruppig und gefühlt jeglicher Spaß beim zusammensitzen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Hütte
Tolle Hütte unter neuem Hüttenwirt. Leckeres Frühstück, reichhaltiges Buffet am Abend-mega lecker! Kinderfreundlich, tolle Wandertipps, einfache sehr saubere Zimmer und bequeme Betten und ein tolles Hüttenteam.
Wunderbar gelegen und gut zu erreichen. Alles sehr sauber und gut organisiert. Das Essen ist überragend. Unser Zimmer war klein aber für zwei erwachsene und einen Hund ausreichend und sauber. Der kleine See ist sehr schön angelegt und man kann entspannen. Wer Natur liebt ist hier richtig. Das Team ist voll für seine Gäste und ihre Wünsche da. Sehr herzlich und total unkompliziert. Das Team rund um Michael ist es wert nochmals eine Auszeit auf der Hütte zu machen.
Wir wurden von dem überaus freundlichen Hüttenteam herzlichst empfangen und hatten einen tollen Aufenthalt. Ich habe dort meinen Geburtstag mit meiner Freundin gefeiert der unvergessen bleibt. Die Wannenkopfhütte ist einfach mega toll.