Regine und Michel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
..wir kommen wieder, auf jeden Fall...
Die Hütte lädt ein zum Entspannen und Spaß haben...Wer mal auf Fernseher und ständigen Handyempfang verzichten kann und die Ruhe genießt, der ist auf der Wannenkopfhütte gut aufgehoben.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
idyllische Fackelwanderung mit Schlittenfahrt, TOP
Eine sehr gemütliche Hütte, nette zuvorkommende Hüttenwirte. Erstklassiges und üppiges Essen. Wir haben nur einen Tagesausflug gemacht, daher können wir nur die Gastronomie und nicht die Zimmer bewerten.
Veronika (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urige Berghütte
Die Zimmer sind schlicht. Aber richtig Uhrig. Leider gibts keine Schlüssel jeder könnte überall rein. Und beim Abendessen gibts keine Altanativen. Es gibt was und fertig. Ich zb. bin lactose unverträglich und an jedem Abend habs was mit Käse. Ist ned so fein.

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder
Huette ist nur zu Fuss erreichbar (ca 20min) , Gepäcktransport vorhanden. Für ein Wochenende oder mehrere Tage wunderbar geeignet. Es können Touren direkt ab der Hütte gemacht werden, so dass kein Auto benötigt werden muss. Waren nur zum Wandern dort, kennen die Gegend aber und wissen, dass es viele Ausflugsziele gibt.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Genial für Leute die auf Hüttenübernachtung stehen
Super Essen perfekte Bewirtung und ganz schönes Ambiente. Das Frühstück könnte früher sein wenn man pünktlich auf die Piste will, 7:30 wäre super. Daumen hoch und wir kommen wieder
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schöne Hütte mit katastrophalem Service
Wir waren nur zum Abendessen auf der Hütte. Essen war echt OK. Service war absolute Katastrophe. 20minütige Fackelwanderung war herrlich. Rodeln nach der Hütte war sehr lustig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urige Hütte in guter Lage mit genialem Service
Die Hütte liegt mitten im Wald ca. 15 Minuten vom Parkplatz entfernt. Wir wollten in den Bergen übernachten, damit wir gleich in der Früh los wanden können.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eine schöne Hütte in toller Lage - mit großem ABER
Das Hotel ist nach einer 15-minütigen Wanderung erreichbar. Die Hütte ist urig und sehr schön. Das Essen war okay, der Service eher unfreundlich.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Hütte welche wir auf jeden Fall empfehlen
Schöne, urige, gut ausgestattete Hütte mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem und qualitativ hochwertigem Essen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schöne Hütte für private Ausflüge oder Workshops
Hütte in super schöner Alleinlage mit freundlichem Personal (und Haushund). Wir waren mit unserer Firma dort und haben mehrere Workshops gemacht. Eignet sich aber auch hervorragend für Geburtstage oder private Ausflüge