Anika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erwartungen mehr als übertroffen
Sehr gemütliche kleine Hütte in idyllischer Lage in den Bergen. Das Hüttenpersonal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen sowie Frühstück konnten alle Erwartungen übertreffen.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Preis-Leistungsverhältnis war ok
Idyllisches Flair mitten in den Bergen, ideal zum Abschalten vom Alltag, ruhige Lage, urige Berghütte ohne überflüssigen Luxus
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolle Hütte für Kurzurlaube bestens geeignet!
Die Lage der Hütte ist super schön! Umgeben von Wäldern und Bergen kann man ganz schnell vom Alltag abschalten. Uriges, familiäres Ambiente.

Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder für die erste Übernachtung im Gebirge
Super nettes Personal, saubere Zimmer und geniales 4-Gang-Menü Einzigartiges Frühstück Gute Betreuung von dem Hüttenwirt Hilfsbereites Personal Im Hinblick auf Wandertouren
Lea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gemütliche Hütte in sehr schöner Lage
Die Hütte ist wirklich toll und vor allem die Umgebung lohnt einen Besuch. Leider ist es doch recht hellhörig, sodass an Schlaf kaum zu denken war. Ich denke, dass das in solchen Hütten gang und gäbe aber dennoch trotzdem keine volle Punktzahl.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr zu empfehlen auch für Workshops
Wir haben einen zweitägigen Workshop durchgeführt und waren begeistert von der Qualität des Essens, dem besonderen Hüttenambiente mit Blick auf die Berge und Kuhglockengebimmel im Hintergrund sowie zwei besonderen Lagerfeuernächten mit Vollmond (wir hatten perfektes Wetter!). Für die Motivation der Teilnehmer, die grundsätzlich und immer hochmotiviert sind, war die Wahl der Wannenkopfhütte noch ein zusätzlicher Motivationsfaktor. Die Kaffeepause draußen mit Blick auf Berge und Kühe gibt deutlich mehr "Pause" als in…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller 60.Geburtstag mit Kind und Kegel
Eine sehr urige und sehr schöne Hütte. Alles war einwandfrei sauber. Das Alter der Gäste war von Kind bis über 70 und harmonierte sehr gut miteinander. Wir hatten einen sehr guten Handyempfang. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut o.K. Unsere Gruppe bestand aus Eltern, 3 erw. Kindern und 2 Hunden und wir haben in der Hütte einen Geburtstag gefeiert. Das war für das Geburtstagskind - dank des tollen Teams - ein toller Tag und wir hatten uns alle sehr wohl gefühlt. Wir können einen Aufenthalt - egal zu…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
In jedem Fall empfehlenswert: Winter und Sommer!
Eine urige Hütte mit exzellenter Versorgung, vor allem das Frühstück sensationell gut für eine Hütte. Viersterne-Niveau eines normalen Hotels. Als Tagungs-Menü wurden uns abends Kässpatzn mit Medaillons Versprochen, ok es wurde Putengeschnetzeltes mit Nudeln daraus, war aber auch klasse!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfekt
Wir haben die Wannenkopfhütte für unsere Hochzeit exklusiv gemietet. Es war dank des gesamten Teams eine unvergessliche Hochzeit. Das Essen, sowohl Abends als auch das Frühstück waren super gut. Unsere Gäste waren von eurer Gastfreundschaft begeistert.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder. ..
Tolle Leute, angenehme Atmosphäre. Man darf nur nicht geräuschsempfindlich sein. Das Essen ist super lecker, saubere Bäder...