Unsere Ankunft war total schön, wir durften sofort zum Speisesaal, obwohl wir erst am Abend unser All incl. gehabt hätten;
das Zimmer war total schön hergerichtet, im Kühlschrank waren kalte Getränke, alles war top;
beim Essen war es so als ob wir schon immer Gäste dieses Hotels waren, die Kellner bedienten uns erstklassig, das Essen war immer sehr gut, die Getränke kalt, der Wein schön gekühlt, wir fühlten uns wie "Gott in Frankreich";
die Außenanlage war hervorragend gepflegt, das Gefühl, dass man hier…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel kann mann weiter empfelen
Hotel schon etwas älter. Sauberkeit im Hotel und in den Ausenanlagen (Pool,Gartenrestaurant usw.)war
hervorragend Stranund Strandliegen OK Speisen und Getränke waren sehr gut.Wir hatten einen schönen
Urlaub.Mann kann das Hotel weiter empfelen.Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Ich war mit meinem Mann fgr 9 Tage im Aska und es hat mir wundervoll gefallen. Pool sehr gro* und auch die naehe zum Strand war ganxz Toll. Animation war bedingt aufgrund der Vorsaison aber sonst alles top
Die Gastronomie verdient definitiv 5 Sterne
Sehr schone Hotelanlage , freundlichen Personal , schon eingerichtete Zimmern . Die Animations Team ist sehr lustig und super.Sehr Abweckslungs reiches Essen . Wir werden diese Hotel auf jeden fahl wieder besuchen .
Und ein besondere dank an Reception Team
Das hotel war schon und das essen hat super geschmeckt jeden tag gab es etwas anderes und war sehr abwechslungsreicht.
Das servicepersonal war immer sehr nett und zuvorkommend und der chefkocht immer gut gelaunt und zu allen gaesten sehr nett.
Preis Leistung ok,jedoch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die osteuropäischen Gäste waren auffallend viel und laut zu hören. Mitten in der nacht gehen laute Geräte an die lautstark bis ins zimmer zu hören waren. Obwohl all inclusive gab es keine neuen Getränke für das zimmer,erst nach 5! Tagen. Das essen war gut und das Restaurantpersonal sehr freundlich. Das restliche personal eher unfreundlich.
Der Strand war aber sehr gepflegt und auch relativ ruhig. Und wirklich direkt am Hotelgelände. Bei einem preis…
Das Essen ist wie immer lecker und sehr umpfangreich. Man weiss nicht, was man essen soll. Der Kuechenchef Ali erfuellt jeden Wunsch und schafft es mit einer Leichtigkeit alle Gaeste zufrieden zu stellen. Wir kommen im September 2016 wieder!! Das gesamte Personal leistet eine sehr gute Arbeit!!!!!! Sind seit Jahren sehr zufrieden und werden es Freunden und Bekannten empfehlen!
Zimmer: Ich hatte ein Zimmer zur allein Benützung, das Zimmer war sauber und bietet alles was man braucht. Das Bett war bequem und habe mich im Zimmer immer sicher gefühlt. Die Wände und Türen sind etwas hellhörig aber die Gäste waren nicht laut so störte es mich nicht. Badezimmer war sauber, Handtücher wurden gewechselt je nach Bedarf und es war immer heißes Wasser vorhanden. Duschgel, Seife, Wattepets und Duschhaube waren vorhanden.
All Inclusive: Das gesamte Paket ist super. Das Essen war abwechslungsreich…
Das Hotel Aska Washington ist sehr zu empfehlen, besonders fur Familien mit Kindern!!! Spielmoglichkeiten, wie Spielplatz , Babyschwimmbecken, Kinderbetreuung etc. alles vorhanden!!! Das Essen ist sehr umfangreich und sehr sehr lecker!!!!!!!