Die Sauberkeit ist nicht auf dem richtigen Niveau, das Essen war in den 7 Tagen, in denen ich dort war, jeden Tag das Gleiche (Frühstück, Mittag- und Abendessen). Ich würde es nicht empfehlen.
Das Hotel hat einen guten Strand, gutes aber leider gleiches essen mehrere Resteraunts. Zudem ist es nicht für aktive Leute geeignet es gibt wenige Aktivitäten aber sehr gute Shows. Leider ist am letzten Tag das Wasser ausgefallen und für das WLAN muss man bezahlen
Schöne Anlage...nettes Personal...leider wird man als Gast nicht überall nett behandelt. Im Hotel angekommen wurde mir die Zimmerkarte in die Hand gedrückt ,ich machte mich dann auf die Suche nach meinem Zimmer ...rauf.. runter..links.. rechts Zimmer endlich gefunden. Auf dem Zimmer keine Bettdecke, also wieder runter in die Rezeption... Bettdecke kam mitten in der Nacht als ich schon schlief ,tatsächlich hat sie einer aufs Bett gelegt. Zimmer wurde in 7 Tagen nicht einmal gereinigt geschweige den Wasser…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super erholsamer Urlaub mit der Familie
Das Reinigungspersonal im Hotel ist super,es sind alle sehr freundlich auch die Servicekräfte.
Das Essen ist vielseitig und lecker,die Pools sehr sauber.
Die 5Sterne sind berechtigt.Ein sehr schöner Urlaub mit Partner und 2 Kindern🤗
8 Tagen aufenthalt sehr zufrieden Ganze Personal sehr hilfsbereich Überall auch ausser Hotelanlage Meer u Pool .Meer u Strand direkt Am Hotel.Alacart Restaurant sehr empfehlenswert in der Hotelanlage Hygiene kommt erste Platz.
Zimmer sehr sauber, Essen mega gut und reichlich, der Service ist gut und das Personal fleißig und unaufdringlich. Im Hotel ist ein Shop der bessere Preise als der Basar hat. Für die Türkei überdurschnittlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel immer wieder gern :)
Super schönes und gepflegtes Hotel
Personal alle Mega freundlich
Das Entertainment Team ist spitze und um jeden Gast sehr bemüht.
Alles in allem ein wunderbares Hotel in das wir jeder Zeit wieder kommen werden!
Schönes Hotel! Alles perfekt!!!
Zimmer werden immer schön sauber gemacht. Die Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit!
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen besonders möchte ich mich bei den reception bedanken
Yusuf bugrahan und Mustafa sie sind auf mein besondere anliegen eingegangen