Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Nachsommer Strandurlaub
Bis auf beim Essen haben sich die Gäste wirklich sehr gut auf dem Gelände verteilt und es wirkte nie überlaufen. Das Hotel war relativ gut ausgelastet. Es war ausdrücklich sauber. Es wurde auch ständig alles gepflegt. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden wiederkommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Top Lage zum Meer. Gutes abwechslungsreiches Essen. Gute Unterhaltung. Guter Service. Tolles Hotel für Familien.
Nilsu(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann ich jeder empfehlen
Zimmer war immer sehr aufgeräumt sauber freundlichhe personal sehr leckeres Essen und sauberes fur eine Familie ist sehr geignit fur Kinder verschiedene aktivierung es felt leider wenig info beim Eingang Wetter war ok furs Oktober wir sind sehr zufrieden ❤️
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub im April
Wir sind in diesem Hotel das erste Mal, es entspricht voll unseren Erwartungen, dieses Hotel ist seine 5 Sterne auf jeden Fall wert.
Sinan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, jedoch sind die Mitarbeiter überlastet
Anlage gut. Mitarbeiter alle am Limit. Fehlt das gewisse extra
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der Speiseplan war eintönig und wenig schmackhaft.
Das Zimmer mit einem Schwimmbad
Gegenleistung erhalten
Elma(14-18)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel geeignet für Familien
Das Hotel ist sehr gross und hat viele verschiedene Bars und Restaurants. Anfangs waren wit als Familie ein bisschen kritisch drüber, aber wir fanden es war eine angenehme Zeit und würden sicher noch Mals dorthin gehen.
Murat(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strand und entspannende Atmosphäre
Personal meistens freundlich aber resepsion sehr freundlich und hilfst Bereitschaft Strand sehr gepflegt vor allem preis Leistung top ich kann Hotel nur weiter empfehlen
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich habe eine entspannte Woche im Hotel genossen.
Wir haben eine sehr entspannte Woche im Hotel verbracht, es gab nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr gut erholt!
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein 5 Sterne Hotel sehr schlecht.
Rezeption ist sehr einfach und klein für ein 5 Sterne Hotel. Die Mitarbeiter in der Rezeption , besonders Frauen sind sehr unfreundlich. Es gibt zwei Pools die nicht miteinander verbunden sind ,voneinander sehr weit weg sind. Gäste Manegerin hat mit Gäste Betreuung gar nichts zu tun. Sie sitzt ganze Tag an ihrer Platz kann einem nicht mal begrüßen und ist ganzen Tag am Handy . Für ala carde müssten wir pro Person 5€ Service Geld bezahlen was auch nicht zur eine 5 Sterne Hotel gehört , als wir es so angesprochen…