Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel mit direktem Strand Zugang
Ein super schönes, sauberes Hotel, Essen super, lässt keine Wünsche offen. Hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, einfach traumhaft. Lage super, Pool u Meer sehr sauber! Wir kommen wieder!
Gegenleistung erhalten
Kurdo(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolle Lage und vielfältige Aktivitäten für die ganze Familie
1. Essen: mega Auswahl und vorallem sehr lecker. 2. Sauberkeit: Man kann vom Boden essen. 3. Freundliche Mitarbeiter (alle) und hilfsbereit 4. Für Kinder es ist sehr schön, haben viel Spaß. 5. Wir empfehlen es weiter, wer hier kommt hat alles richtig gemacht.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Personal und sauberer Umgebung.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal. Essen ist sehr vielfältig und auch lecker. Animations am Tag und auch Abends Abwechslungsreich mit tollem Team. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt die 7 Tage wo wir da waren und können es definitiv weiterempfehlen.
12.07. - 09.09.262 ERW
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub mit Kindern.........
Ein tolles und sauberes Hotel. Das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit. Die Poolanlage war super,besonders für die Kinder Alles in Allem ein toller Urlaub
Murat(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Folgt dem Animationsteam!
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist einfach fantastisch und sorgt für jede Menge Spaß und Unterhaltung. Wir hatten eine großartige Zeit und kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
FZ Deluxe 2 Räume
Schöner Familienurlaub im modernisierten Hotelteil!
Das Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Reinigung der Zimmer sollte verbessert werden.
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub
Das Hotel und der Urlaub hat uns sehr gefallen und wir konnten uns sehr gut erholen. Die Pools und das Meer waren sehr gepflegt und angenehm. Das Essen schmeckt gut, könnte aber noch abwechslungsreicher sein und mehr Personal wäre angebracht um die Tische freizuräumen für neue Gäste. Das Hotelpersonal ist rundum engagiert und kümmert sich sofort um Wünsche.
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kein 5 Sternen Hotel.
Super langweilig da. Service ist sehr schlecht. Kein Internet ( nur in Lobby). Normalerweise Wasser bekommt man in Flaschen, hier in Plastik Becher.
Demir(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Für einen günstigen Aufenthalt durchaus empfehlenswert
Ist okey für einen guten Preis kann ich es emfehlen essen ist okey strand ist leider mit kiez sonst ok
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet eine breite Auswahl an Speisen und tollen Aktivitäten.
Alles in allem kann ich das Hotel jedem nur empfehlen. Ich war nicht zum ersten mal da und es war auch nicht das letzte mal.